Monday, June 14, 2010

terkenang masa lalu (comedy version)

yesterday, i received friend request from someone who named F*ND* *ER*A*****NTO. just called him "seseorang yang tidak boleh disebut namanya" becanda haha, ganti aja. kita panggil dia FND. because i'm a good girl who doesn't want to made problem *pede tingkat tinggi* so, i ignore his friend request. this time maybe a hundred time i ignored his friend request.

pasti pada bingung deh, kenapa bisa sebegitunya. okay laah saya ceritain dari a sampe z.

jadi , once upon a morning ... (halah) bewew lagi nyari angkot dan PANIK banget karena udah setengah tujuh lebih. mati sekali. dua kali sih. well, apa aja boleh deh. lanjut.. dan suddenly, a boy was walking with the sunshine shining him (aah lebay) and why suddenly my heart beating so fast? --> YA ALLAH JADI KAYAK ROMAN PICISAN SUER DAH GA KUAT NULISNYA XD <-- .="" 2="" a="" align="left" all="" and="" angkot="" are="" at="" bogor.="" brother="" but="" came="" coincidence="" div="" down="" friend="" god.="" going="" he="" hotel="" house.="" i="" in="" is="" jhs="" just="" know="" my="" nearby="" of="" old="" ooo="" remembered="" salak.="" same="" student="" thank="" that="" the="" then="" this="" was="" we="" were="" what="" you="">PERINGATAN : ini semua hanya MASA LALU. dan waktu itu saya masih kelas 7, masih mengalami fase cinta-monyet-norak-abis-hueks-banget . jangan mikir yang aneh aneh ya heheheh

then i searched his account on friendster (masih jaman friendster waktu itu , harap maklum). but he didn't have friendster. so , i checked my dad's camera and found something. guess what : foto FND waktu 17 agustusan se-RT! yay yay ! i was so happy at that time. so with crazy-in-love feelings, bewew ngebuat foto bewew sama FND di paint dan ada tanda lovenya. dan terekspos di hadapan temen sekelas 7b! TAU SENDIRI KAN LAYAR LCD DI KELAS-KELAS SPENSA SEGEDE APA? SEGEDE BAGONG! GILA BEWEW MALU ABIS! GARA-GARA WEDAR NGISENGIN BEWEW HUUUUUU *blushing*

dan lagi, saya punya connection sama temen sd-nya FND yang kebetulan juga temen sekelas waktu kelas 7. dan temen SD saya dua orang namanya muti sama pejret (hehe) yang sekelas sama FND di smp 2 . jadilah saya curhat gaje sama si pejret dan muti dan juga temen sekelas saya yang berinisial A. si A ngasih tahu ultah FND. 5 AGUSTUS 1996 MEEEEEN! sehari setelah ultah saya. once more, do you guys still believe that all this things just a coincidence? then, time flies. because i never saw FND again, i never talked to him in real condition, then my feelings changed a bit. and i started to like A. manga banget deh. yang dicomblangin malah suka sama yang nyomblangin. begitu sekelas ngegosipin A sama saya, si A ngejauh. at first i felt sad, but time recovered everythings. now i get better crush , right? well , untuk urusan a pirang, dia bukan "better crush" tau gak sih? dia cuma bikin orang pengen ngomel terus dan... made me always think about him.

AAAAH NGELANTUR KEMANA-MANA! MAAF YA READERS, SAYA INI REMAJA YANG "KURANG" FOKUS HEHE
sampai akhirnya kita ketemu di balkot gara2 ada acara bersih2 kota bogor untuk SMP sekota bogor. but he was shy to met me. in the afternoon, he texting me. i didn't reply but i'm so "geregetan". several days, si Pejret dan Muti bilang kalau FND started to like me. suddenly i felt a hundred butterfly fly in my stomach. and FND made facebook account too! my feelings in that time can't be described. i felt that i was the luckiest girl in the whole of the world *too over, ladies* then FND started to wrote in my wall. but he was TOO OVER. every hours he gave me wall. and i felt that he was annoying me. so i blocked him on facebook. HAHA I WAS SO MEAN TO HIM. tapi bewew kasian sama dia. akhirnya ga diblok sama bewew. dan dia nge-add lagi. dia minta maaf kalo bewew ngerasa dia ngeganggu dan pake janji janji segala ga bakal ganggu lagi. tapi kenyataannya MANA? dia ngewall tiap malem pagi siang sore. akhirnya kita kucing kucingan dengan cara nge-block dan nge-approve beberapa kali . sampe akhirnya bewew careless karena saking keselnya.
kalian tau ga apa yang terjadi di bulan puasa?? dia NGUNTIT BEWEW HAMPIR SETIAP SAAT DI MUSHOLA AL MUKHLISIN ! nyampe bewew takut ke mushola sendiri. pas shalat shubuh apalagi. karena pas shalat shubuh mushola itu jamaah ceweknya cuma berdua doang sama ibu ibu tua, itu anak cowok pada berani pulang lewat bagian cewek dan si FND itu nungguin sampe bewew pulang! bayangin hey, dia gerombolan sama temennya yang selusin dan udah mirip gelas itu, sementara bewew cewek sendiri! mana si faris hamidai sebagai temen dari masih belom bisa baca kabur gatau kemana lagi! bukannya ngebelain! kan dulu dia pernah nakut nakutin bewew pake topeng power rangernya waktu masih tk a, harusnya diulang dong sekarang jadi power ranger buat ngelindungin beneran!
*kacau banget ini ngelanturnya*

akhirnya bewew ngaku ke mama bewew kalo selama ini FND tuh bener bener annoying. pokoknya dia itu BIG NO NO banget buat bewew, apalagi pas bulan puasa. mama bewew baiiik banget. ibu ngedengerin curhat saya nyampe selesai dan ngebolehin ayah saya nungguin saya pulang pas shalat shubuh. terus solusi biar FND dkk ga berani nyuit nyuitin segala macem pas taraweh gampaaaang banget. jalan aja sama emak bewew, langsung mingkem seribu bahasa. HAHAHA makan itu godaan segala macem. bewew pun tersenyum penuh kemenangan :B


mangkanye, hati hati tuh, doa orang tertindas itu gampang dikabulin tau weee :P aah pokoknya nyampe sekarang bewew masih kucing kucingan sama si FND ini, dan bewew udah ga nge block dia di facebook lagi, TAPI tiap dia nge-add bewew selalu neken tombol ignore. simple, isn't it?

beberapa bulan yang lalu, bewew iseng liat wallnya FND gara2 emosai (emosi maksudnya) si FND ga kapok kapok nge-add. you pikir you bisa dekat dekat dengan ai? not that easy, darling (dadar guling :P) dan i thought that he got another new crush. cewek kelas 7 smp 2 berinisial E. nama lengkapnya **** *********** . and their wall is the way too spoiled and they flirting too much each other (HEY I'M NOT JEALOUS, BENERAN EMANG MEREKA WALLNYA KAYAK PDKT MALU MALU KUCING GETOH) and i felt like i wanna vomited (kosakata dari ulangan bahasa inggris , artinya muntah) pengen banget muntah, tapi seneng, karena saya ga jadi inceran FND lagi, yey!! (iyalah, siapa juga yang gak hopeless lagi pedekate, ceweknya malah ngeblock , berkali kali lagi) yealaah tapi ternyata, si FND teteuup aja ngeadd bewew. dan bewew teteuuup nge-ignore. dasar cowok yee, ga mau rugi. dan baru sabtu kemaren kalogasalah si FND nge-add bewew, sementara DIA UDAH JADIAN SAMA "E" DARI TANGGAL 9 JUNI 2010! okelah, i knew that you wanna show me that you can be with any girl you want. yah terserahlah, tapi ada beberapa hal that FND should know :

1. I'M NOT JEALOUS AND I DON'T CARE WHO'S YOUR GIRLFRIEND, bewew malah bersyukur dia udah dapet pacar. simbiosis mutualisme sebenarnya buat bewew hehehe

2. I'M SEARCHING FOR GOOD AND HOLY BOYS, dan bewew percaya, cowok yang bener bener alim dan baik ga akan mau pacaran. kayanya bewew kolot banget, but i'm just don't like smth like that. it means that i will never dating a boys when i still in school. *semoga tercapai dengan begitu banyak godaan :P*

3. STOP ANNOY ME, PUH-LEASE.. i'm getting tired of all this cat-and-dog games. bewew mau kita punya hubungan kaya cowok-cewek biasa. cuek bebek. that's enough. i don't ask you anything but this.

4. this is the last, but the most cruel things that i wanna say to him. I DON'T LIKE YOU ! SHUT UP AND JUST GO! DON'T ADD ME ON FACEBOOK! MOVE YOUR HOUSE TO NORTH POLE! MARRY "E" AS FAST AS YOU CAN! DON'T YOU EVER DARE TO REVEAL YOUR NOSE BRIDGE AGAIN IN FRONT OF ME IF YOU DON'T WANT TO GET PROBLEMS! DON'T GET APPROACHED TO ME! HUSH HUSH.

terjemahan no. 4 : ini yang terakhir, tapi ini yang paling kejam. aku gak suka kamu! tutup mulut dan pergi aja sana! jangan add add saya di fb! pindah aja sana ke kutub utara! nikahin E secepat yang kamu bisa! jangan berani TUNJUKKIN BATANG HIDUNGMU lagi di depan saya kalau kamu ga mau dapet masalah! jangan mendekati saya. hus hus sana.

HAHA , ga pernah terpikir sebelumnya kalau saya bisa nulis omelan kayak gitu. keren juga ya (narsis geura). aduh kata di atas bener bener pede gila! tapi saya udah geleuh sama sikapnya. just stay cool...

So far, this is the longest posting that i ever made! wow! standing applause to me! haha cerita tentang cinta monyet emang ga ada abisnya. apalagi soal FND. love life saya yang paling heboh terjadi pada 1. FND dan 2. apirang.

jadi, temen temen, baca posting saya dan bayangkan kalian yang di posisi saya. masih ga bisa? bayangin kalian dikejar-kejar secara berlebihan sama orang yang kalian suka dan tinggalnya sekomplek sama kalian. MASIH GA BISA JUGA?! bayangin deh kalian disukain sama SULE atau BUDI ANDUK dan kalian ga bisa ngehindar karena di setiap channel ada SULE dan BUDUK yang bilang I LOVE YOU sama kalian dan terus-terusan monyong monyongin mulut di layar kaca. HAHAHAHA LEBAY BANGET SUMPAH! wkwk! prikitiw!


hikmah yang bisa bewew ambil dari masalah FND ini :
- untuuuuuung aja dulu pas bewew lagi in love banget sama FND, dia belom punya facebook dan bewew ga tau no hpnya, jadi kita ga bisa pdkt. ga kebayang kalo kita nyampe pdkt ntar jadinya kayak gimana. hiiy serem ngebayanginnya. thanks ya allah, you're so kind to me

-karena ga bisa pedekate itulah, kita akhirnya ga pacaran. thanks a trillion times again to Allah
-i realized that FND is ugly

-and many more..



gila kan? okay, ga boleh berprasangka buruk. tapi kenapa harus persis banget sih? maksudnya apa gitu loh? ah ya sudahlah. biarin aja. seruan pesta ultah bewew, karena itu surprise party dari bapak ibu. who's annoyed? not me, hahaha. MASIH GA BISA BAYANGIN PERASAAN DIGINIIN? bayangin aja SULE niruin pose kita setiap saat. (hahahaha sule lagi ckck)

bewew bahkan mulai berpikir kalo sule lebih ganteng daripada FND

lagu yg cocok buat FND

Pergi kau ke ujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika
Dan jangan KEMBALI

Udah ah hihi, ntar bewew dimarahin ceweknya. serem . thriller, thriller (eh malah nyanyi aduuh -_-" ) dek, adek kan ade kelas yang baik, terlalu cantik pula buat bersanding sama FND, jadi gapapa ya kubuat postingan kayak gini, peace hehehe (jangan cincang akuu!)
FND, I don't hate you, I just don't appreciate your existence


1 comment:

  1. hahahahahahaha.............lucu banget bew!bewew hebat deh bisa nulis sepanjang ini.

    ReplyDelete