Sunday, July 11, 2010

1st day of 9th grader

well, today was exciting enough :D and for REAL i'm got my name in 9D . yuhuuu, in the same class with Irin, Ajeng, Endah, Bella, Tesa, etc. unfortunately i'm not in the same class with my baby, Alya (huhuhuuuuu) *ps : saya bukan lesbi hahahaha.
i still can't believe that i've already in grade 9. wow. rasanya baru kemaren dimos, terus dimarahin sama aa teteh osis (parah banget bangetan 7B waktu itu ckck) . bentar lagi UN. harus belajar hiks T_T

hari ini saya pagi pagi dateng (jam 7 kurang 15 pagi ya??) terus ngumpul di lapangan. huaaa kangen kangenan sama irin dan wedar. mana yang lain? heeem kayaknya kereta dari bojong telat deh, soalnya hazrin, ajeng dkk belom dateng. hahahaha. mereka datengnya pas udah mulai apel di lapangan. udah aja pas duduk duduk nungguin wali kelas, bewew sama ajeng debat lagi.

bewew : eh ajeng, yang disukain JB depannya A belakangnya G deket sama bewew itu AGUNG ya? hahahahahaha (bewew tau jawaban aslinya, AJENG. pede tingkat tinggi dasar :P)
ajeng : ih dasar bewew gila.
bewew : deuh ajeng sekelas sama bagas empang ya ? *parah* cieeeeeee
ajeng : (nyekek bewew) itu orangnya lewat buset !!!
*lebih lengkapnya liat wtw Bewizta Udayana dan Ajeng Paramastri Santika*

begitu saya masuk ke dalam spensa, banyak hal yang berubah. tangga dekat mading tercinta (?) hilang entah kemana diganti dengan tangga yang lebih lebar -__- terus, kemaren liat di stat ami, katanya ada jembatan baru di spensa. dan bener dong! jembatan dibuat buat di lantai tiga. serem abis ngeliatnya. kayak cuma ditempelin di dinding tau gak sih? coba boleh bawa kamera, pasti udah bewew foto jembatan "unik" itu. oiya, i forgot to told you that WE, spensa's student are PROHIBITED to bring ANY handphone. of course, it's because of "skandal video luna ariel" . apa boa coba? masa gaboleh bawa sama sekali siih :( and another surprise is, kelas 9 tempatnya di lantai 2 dan ruang kelas 8 yang dulu dicopot karpetnya. what the heck are things going on, hello?

wali kelas 9D Bu Trimurti (we usually called her Bu TM) yippie :d and so lucky us, mate diajar Mrs Nikeu , udah ini mah hip hip hore hahaha. pemilihan organisasi kelas berlangsung ricuh (enggak juga sih) karena mpap yang dicalonin jadi ketua kelas. Bu TM bingung, mpap siapa. heboh deui sekelas. oke, bewew tau mpap yang mana, tapi gatau nama aslinya. ternyata eh ternyata namanya faisal lol. entar kapan kapan bewew mau mencoba manggil dia faisal ah, noleh nggak ya? wkwk *dasar aneh. calon ketua kelas lainnya itu hilman. bewew udah optimis yang menang suara hilman hahaha. begitu suara diitung, yang menang si mpap. tanda tanya besar buat saya (ngek?)

begitu tiba di sekretaris, sekretaris diganti ganti melulu. hasil fixnya sih yang jadi sekretarisnya yaitu : Adul dan Nastiti. tiba di bendahara, ditunjuklah agung. abis itu milih bendahara 2, bu TM nunjuk bewew . aaaargh tidak :O yang pengen jadi bendahara bukan bewew. tapi si iyye bilang "bewew mah bersih bersih aja." buset bewew capek jadi seksi kebersihan, really. so, bu TM nunjuk maul jadi bendahara ;) EH, berarti yang pantes dicalonin buat seksi kebersihan tinggal.... oh god, ONLY ME! adul jadi sekretaris. maul (seksi kebersihan 8d taun lalu) udah jadi bendahara. HILMAN??? jadi wakil zzzzzzzzz gimana ini? awalnya sih bu TM sempet lupa nulisin seksi lain, cuma akhirnya inget. dan begitu tiba di kebersihan, Bu TM nanya "siapa seksi kebersihan?" pada koor "beweeeew" . terus ada yang nyeletuk, "eh si bewew bersih bersih aja sama hilman." -,- dasar. kalo bersih bersih sama Atas bewew mau deeeeeh *khayalan tingkat tinggi*

omong omong soal atas, dia mosnya ngapain ya? tanya a bagas aaaah . dia kan sumber terpercaya yang kadang kadang ember (gimana sih?) JANGAN SALAH SANGKA DULU! a bagas bukan atas. atas itu putih, baik, pendiem, ga suka nginjek, lembut (?) haha tau ah.

i saw him again. who? NEW CRUSH. more adorable than i expected. dan lebih .. oke bewew akuin G A N T E N G . ya Allah, bisa ga sih bewew ga suka cowok setauuuun aja? -__-
oh iya, ada kabar baik nih, di spensa bakal ada waktu baca buku selama 20 menit. dan bukunya harus bahasa inggris. kalo novel english sih bewew mauuuuu banget hahaha. btw, bewew liat dan denger, lagu di ipod blog ini lagu cinta semua ya? wkwk mau ganti aaaaah mau ganti lagu keren keren. mau ilangin lagu Lucky. it reminds me of apirang -_- i don't like him anymore now. masaaaa?? hahaha. yah paling enggak ga sesuka dulu lah.

No comments:

Post a Comment