Monday, October 11, 2010

TINJA

hari ini hari pertama tes diagnostik.

susah.

pake banget.

nggak juga sih.


kayak orang gila siah wkwk. udah ah. Tadi tes diagnostik bahasa Inggris. Kira kira aku salah 5 huhu padahal pengennya dapet 100! udah syukurin aja deuh haha.

Today isn't too much to tell about, by the way. Sebenernya saya udah agak agak bete hari ini, but there's something that made my day so much better.

When we had second break, and I was eating my lunch, i heard something weird from my back.

ada yang nyanyi.

TIADA ADA YANG KUASA MELEBIHI INDAHNYA, NIKMATNYA TINJAAAA!!! #cinta

HAHAHAHAH rasanya pengen nyemburin makanan di mulut. Subhanallah, kreatif amat sampe sampe kata 'Cinta' diganti 'TINJA' wgwg. Menolehlah saya ke belakang, dan ternyata tersangka tukang plagiat lagu itu adalah ... eng ing eng...






Yup, they are Bagas 1 (Satria) , Renaldi and Bagas 2 (Adyaksa) Bewew udah senyam senyum pake mulut penuh, ditambah si Renaldi tiba tiba bilang, "Aaaaaa itu lagi makan ketawa ketawa" gimana nggak makin pengen ngakak coba. Well, sebenernya Alif tadinya ikut, cuma dia masih normal, langsung minggir begitu merasakan adanya tanda tanda akhir jaman wkwk

They are still not enough. Masiiih aja pada nyanyi lagu lagu gajelas, kata cintanya diganti jadi tinja. Just FYI, tinja itu sama dengan defekasi kan? (makin ribet bahasanya hahaha) lanjut aja deh, cekidot nih lirik lirik gajelas abis (iseng banget , sempet bewew catet segala di buku basa sunda HAHA)

Tinja ini.... MEMBUNUHKU

Tinja satu malam, oh indahnya...

Tinjaku tulus padamu...

cuma itu yang terdengar oleh gendang telinga saya. Waktu pulang, saya nyeritain ini sama angkotmate sekaligus besties sekaligus pacar.... ALYA RAISA FAIZA (ketipuuu hahahah) kita langsung praktekkin dan ikut terinspirasi dengan ide mereka. Berikut sepenggal lirik yang berhasil kami ciptakan di tengah tawa tiada henti dan perut yang sakit seperti habis makan 10 bungkus kripset (buset dah) dan juga dengan was was dengan tatapan disguisting orang orang, gila gila HAHA.

Namun kentutmu menyadarkanku.. Kau tinja pertama dan terakhirku
#senyum #cinta

puncaknya, pas kita lagi diem dieman, tiba tiba saya ngasal ngarang lirik lagu ini.

**** dan **** menjalin cinta
Cinta bersemi dari dotaaaaa

diubah lagi sama Alya (aku ikutan juga sih), jadi lebih parah.

**** dan **** menjalin tinja
Tinja bersemi dari game dotA

gara gara ini, kita ngakak non stop dari pasar induk warung jambu sampe lampu merah warung jambu. Sampe guling guling segala, untung ga jatoh :p BAHAHAHAHAH maaf ye, bukannya menghina game. tapi gatau kenapa kepikiran cuma ini. Maaf nama orangnya disensor, clue tentang mereka : yang satu agak "gila" yang satu EMANG super gila.
But, actually, they made my day :) Thank you peeps!

No comments:

Post a Comment