Saturday, October 30, 2010

Whip My Hair

I whip my hair back and forth
I whip my hair back and forth





Whip my hair itu single pertamanya Willow Smith, dirilis 7 September 2010 (kok aku baru tau sekarang ya?) FYI, Willow itu adiknya Jaden Smith, dan anak dari aktor Will Smith dan Jada Pinkett-Smith. well well, Willow beken bukan cuma karena kakak dan keluarganya emang udah eksis dari sononya, itu semua juga karena usaha dia sendiri. She's so talented. She can dance, sing, and even her style are good enough. Many people said that she's such a little version of Rihanna.

they even more popular than their parents! (their parents are on their back)


w/ brother, Jaden.



Her nails . Cuteeee :3



Video klipnya catchy banget, si Willow di video klipnya sering banget ngibas ngibasin rambut a la trio macan XD *kegirangan*


KIBAS! KIBAS! KIBAS!!! (malah saya yang heboh -_-)



liriknya gampang diingat, dan konsep video klip ini, tiap Willow ngibasin rambutnya, cat di rambutnya bakalan muncrat (?) ga ngerti kan? udah tonton aja video klipnya. ini linknya = http://www.youtube.com/watch?v=ymKLymvwD2U

And btw, she's turning 10 tomorrow. Her birthday is on October 31st. Well, happy birthday, Willow! (:

No comments:

Post a Comment