Wednesday, January 05, 2011

Fated To Love You

Fated To Love You.

Since I first saw you, I knew it.
I knew, you're just not like the other boy
Who come and pass by.

Do you know?
I can't forget you, never.
Every day, every hour, every minute,
Even every seconds,
Only you on my mind.

My life, is belong to you.
Maybe, our soul has made for each other.
We're fated to love each other.
I am..
Fated to love you.

Surprise!!!!!! huahahahaha itu trap, itu jebakan! tipuan! I got you all! *dancing* muahahahah darimana ya saya dapet bacotan segombal itu, Subhanallah betul kata katanya hihi. This silly poem, means nothing. Forget it, because actually I don't really meant it :D

Saya malah mau reccomend drama buat kalian nih, FATED TO LOVE YOU. Pertamanya saya liat manganya di Mangafox.com, tapi ada orang comment, katanya bagusan dramanya daripada komiknya. Berhubung penasaran, cabut deh ke abang Youtube. Sekalinya nonton ini drama taiwan... waaaaah langsung jatuh hati saya ~3~ ISWAK (It Started With A Kiss--drama taiwan juga, ada di Indosiar tengah malem, sekitar jam 2-an) aja kalah *dijitak ajeng, irin, endah* Ceritanya nggak ngebosenin, tapi ga tau juga sih --" soalnya saya baru download 7 episode, dan satu episode itu luamaaaaaaaa banget downloadnya. Bayangin aja, satu episode itu ada 10 part. 1 part ada 9 menit. Teler mbak.

Doain ya, mudah mudahan nggak ngebosenin. Abisnya, biasanya kebanyakan drama itu awalnya seru banget, eh tengah tengah menuju akhir datarrrr terus. Btw, saya ada list drama wajib nonton nih, dijamin asik!

1. Nodame Cantabile (Jepang)


INI DRAMA TERSERRRRRRRU YANG PERNAH SAYA TONTON! Five thumbs up. Ga bosen deh, Insya Allah. Dari awal sampe akhir jalan ceritanya dikemas enak dan penuh humor, sampe ga bisa berhenti ngakak saya. Meski plotnya penuh dengan tema musik klasik, buat yang bukan penggemar musik klasik tenang aja, ceritanya ringan dan dibawa asik kok, hehe. Ini drama juga punya versi lain, yaitu versi Komik dan versi Anime.

2. It Started With A Kiss / ISWAK (Taiwan)

Seruuu banget. Dari awal sampe akhir. Bahkan ISWAK yang kedua, judulnya They Kiss Again, itu tetep seru. Btw, ISWAK juga udah dibikin versi koreanya lho, namanya diganti jadi Playful Kiss, dan lead male actornya kalo ga salah ya jadi Ji Hoo di BBF. Mantep kan? ;p

3. Princess Hours 1/Goong (Korea)
Seruuuuuuu, meski pas udah mau endingnya ceritanya mulai gitu gitu aja. Ceritanya tentang anak SMA biasa yang ternyata disuruh nikah sama idola SMA masa itu yang juga seorang pangeran yang populer banget. Kocak parah.

4. Fated To Love You (Taiwan)
Ceritanya heboh. Chen Xin Yi itu karyawan biasa yang dikenal sebagai Sticky Note Girl karena dia bisa disuruh suruh apa aja, tinggal nempelin sticky note (itu loh, kertas post it) ke dia. Sementara Ji Chun Xi, pewaris tunggal Mo Fa Ling Enterprises (sejenis perusahaan gede gitu). Mereka ada ketidaksengajaan "gini gini" waktu ketemu di kapal pesiar, ketika mereka bahkan belum saling kenal, karena Xin Yi lagi teler gara gara minum obat flu yang bikin ngantuk dan Chun Xi mengira Xin Yi itu pacarnya (soalnya waktu itu lampunya dimatiin). Akhirnya si Xin Yi hamil, gimana dong??! Nonton makanya, hehe. Banyak banget humor dan plot lucu, pokoknya wajib nonton!

5. Full House (Korea)

Pertengahan sama ending emang rada rada datar, cuma viewnya itu loooooh ga nahan T_T terus si Rain sama istrinya (lupa siapa namanya) juga kocak banget. Inget banget waktu adegan Rain keselek. Ekspresinya Rain juga lucu lucu wkwk.

6. Romantic Princess (Taiwan)
Ada Wu Zhun sama Angela Zhang ^3^ pokoknya seru banget. Ceritanya tentang Angela Zhang, yang ternyata cucu orang kaya banget dan dia kaya mendadak. Wu Zhun yang tadinya diprioritaskan sama kakeknya Angela jadi sebel, dan dia berusaha bikin Angela nggak betah di rumah barunya. Tapi ujung ujungnya mereka malah suka sukaan ^^

No comments:

Post a Comment