Monday, February 28, 2011

Playlist of the week a.k.a music chart #6

brand new song
F**k You / Forget You - Cee Lo Green

Heart Skips A Beat - Lenka

Price Tag - Jessie J feat B.o.B

The Ballad of Mona Lisa - Panic! At The Disco


Fuckin' Perfect - P!nk

Born This Way - Lady Gaga


The Old One :
Check Yes Juliet - We The Kings


I Want You Back - Jackson Five

bonus --> video of the week

This is Maria Angarano, she covered Lady Gaga's song, Born This Way with piano, and then Lady Gaga tweeted her video, and buzz! langsung banyak orang nonton videonya. She's got a real talent. Btw, she's 10-year-old filipino who lives in Canada. She's so cool! recommended! go watch it.
GAWAT!!!

SUARA BEWEW BENER BENER ABIS SEKARANG! GA ADA SATU SUARA PUN YANG BISA KELUAR. TENGGOROKAN SAYA KERING BANGET!

MATI. MATI. MATI. MATILAAH.

End of February's Curcol (Curcol di Akhir Februari)

I'm the worst.

I mean, all my plans are ruined by MYSELF. I promised so many times not to open the computer but always break my promises. Oh man.

Nilai saya juga standar wae -___- love life teu maju maju. Mana suara serak banget banget lagi. MASA KATA ALYA WEDAR ALDEL ECA SUARA BEWEW KAYAK DEWI PERSIK? -___________- astagfirullah.

Lanjut. Hee hee mau cerita love life nih. Btw, inget posting weird slumber party? saya mimpi ada pesta piama gitu kan? Bener. Kejadian beneran. Nginep bareng atas. Apirang. Wow. Speechless, Allah always give the right things on the right time. Allah memang hampir selalu ngasih semua yang saya inginkan secara terlambat, but for me, it’s the perfect timing. Misal ; si FND baru ‘ngeh’ and started chasing on me when I didn’t have crush on him anymore. Saya malah jijik dikejar kejar makhluk itu. Terus, saya sekelas sama si ‘cewek’ (crush kelas 6 sampe kelas 7) baru pas kelas 8, and I’ve survived.

Banyak pelajaran yang bisa diambil dari sini.

Allah wants nothing but the best for us, and didn’t want us to get hurt so bad. There always a better plan when you feel that your willing is ruined. Selalu ada rencana Allah yang lebih baik di balik semua failure.

Btw, setelah direnungkan, I realized, that Atas is only my temporarily crush. Atas itu cuma korban cinta monyet saya, hahaha.

Apirang? Well, I can’t really answer this. I think Apirang didn’t have any feelings for me, or even he has some ‘feelings’ to me, it wasn’t what we called ‘true love’. Apirang will never, ever likes me. Mungkin saya itu seperti cinta monyet lima menitnya atau apalah -__- tanda tanda yang dia berikan ke saya, that means nothing at all. Seperti yang kita tahu, dia suka banget main dan ngobrol sama cewek. His attitude towards me must not be serious. Okay, let’s be honest. Sesungguhnya readers, meski saya koar koar sana sini tentang cowok ini, cowok itu, but in my heart, there’s only Apirang. But I know, it’s too late to think about it. About this true feelings. Tapi saya nggak boleh egois. Manusia bisa berencana, tapi Allah-lah yang memutuskan, dan Dia-lah sang pembolak balik hati. Jadi, saya memutuskan untuk let it go. Biar semuanya berjalan sesuai rencana-Nya. Saya tahu siapa yang apirang suka, saya tahu banyak yang suka sama dia. Tapi, sudahlah. Kalau jodoh nggak akan kemana.

Lalu, inget impian saya dulu, bisa deket deket NC ato Mr Ordinary atau siapalah? Lagi lagi itu semua terkabul baru baru ini. Ketika feelings udah ilang, eh malah mereka yang mulai terasa nggak sejauh dulu. Wow. Sumpah keren banget. Dan saya tau siapa yang suka sama mereka dan siapa yang mereka sukai, dan it feels so weird for me. I mean, kalo mengenang orang yang dulu pernah kita suka, kadang saya suka mikir, demi apa, dulu bewew pernah suka sama dia? Iya tah? YANG BENER???

Terus muncul matahari. Lalu cowok cowok di tumblr dan blogger. Semuanya muncul satu satu. Lalu, ke-reveal satu satu siapa yang dulu sempet suka sama saya. Setelah diitung-itung, seumur hidup saya, ada 7 orang cowok yang insya allah pernah suka sama seorang bewew. Seorang BEWEW gitu loh. Apa sih yang bagus dari seorang bewew? Aneh. Apa yang mereka cari dari tukang karet? Eh, maksudnya tukang ngaret?

Tapi, anehnya, dari 7 cowok itu, yang pernah nembak terang-terangan cuma seorang. Dia temen sekelas waktu kelas 6. Saya shock waktu dia nembak, ga siap. Of course, langsung saya tolak. Untungnya, dia tipe cowok ngocol yang easy going. He took it easy, dan kita masih temenan baik sampe sekarang (kemaren pas TO BP kita ga sengaja seruangan loh! Dan dia sama sekali ga sombong ^^) Oiya, kalo ga salah dia udah pacaran sama berapa cewek gitu…

Terus, pas kelas tujuh, ada temen SD, dia nge-chat sama saya di facebook, terus dia bilang, “bewizta, kamu cantik deh.” Then, I shocked again. MASALAHNYA, saya tahu dia pernah suka sama saya waktu kelas empat, tapi ga nyangka masih suka sampe kelas tujuh smp. Dan sepanjang yang saya inget, saya pernah kehilangan kepercayaan dari cowok yang satu ini karena waktu TK di Bina Insani, saya pernah matahin krayonnya dia -___- Selang beberapa waktu kemudian, karena nggak pernah saya gubris, dia akhirnya jadian sama dua cewek lain. PAN.

Terus si FND. I had a crush on him first. He had a crush on me later. But I didn’t love him anymore. He started a big chasing program on me. I was so afraid and always runaway from him. He still don’t give up yet. I run faster. He gives up. I’m still trauma. He got 4 girlfriends. I’m still trauma. Meski orang orang bilang, “Bew, dia itu udah punya pacar, ngapain masih takut sama dia?” TETEP AJA. Sekali parno, parnolah saya. Meski dua taun udah berlalu, tapi tetep ngebekas gimana pas shalat taraweh dulu saya dauber-uber si FND, gimana seremnya diuber selusin cowok temennya FND sementara saya sendiri tanpa daya, hanya bisa komat kamit baca al-ikhlas dan ayat kursi dalam hati. Trauma.

Terus ada si *****, temen spensa. Dulu sering nge-chat, tapi begitulah, keputus obrolannya (kadang saya berpikir bahwa saya itu ansos,) terus katanya dia suka selama setahun, tapi akhirnya give up dan suka cewek lain, kemudian pacaran sama adek kelas. Buset.

Daaaan, pelahap. DIA ADEK KELAS SAYA DONG WAKTU SD. Tapi sekarang seangkatan, ga usah tanya kenapa. Dulu waktu kelas 8, hampir semua cewek temen sekelas saya benci dia, tapi saya biasa aja (I don’t have any business with him) Waktu kelas 9 awal, saya masih biasa. Kelas 9 pertengahan, ketauan ada ‘something’ aneh, dan saya mulai ‘dislike’ dia karena menurut saya dia CAPER sangat. Dan kamu tahu apa yang paling bewew benci setelah cicak di muka bumi ini? Cowok caper.

Aneh tapi nyata. Semua orang yang ‘katanya’ pernah suka sama saya malah pada pacaran sama orang lain. Keburu ilfil yak? :p gapapa deng, ga ada yang secakep matahari kok *pan* Saya hanya berharap, semoga pelahap cepet dapet pacar ber-IQ 150 yang sangat cerdas, a’lim (jangan ALIM tok, ntar artinya jadi ANJING muahaha) dan sangat berbakti kepada orangtua. He deserves that kind of girl. He doesn't deserves me. I don't deserve him. Lagi pula, aku ga mau seumur hidup dilindes pake kursi dan hidup dalam kesempurnaan bersama seorang yang amat-sangat-teramat pintar seperti pelahap. Bukan berarti saya nggak suka cowok kelewat cerdas ato apalah, tapi ada saat dimana PERFECTION IS BORING. Sempurna itu membosankan.

Conclusion : Saya lagi eneg. Udah, kapok suka-sukaan. But, wew, I break boy’s heart :> Bayangin DONG, saya matahin hati 7 cowok, dan akhirnya mereka cari pelampiasan ke cewek lain. Keren. (bangga deui…) Saya nggak nyangka, ternyata seorang bewew pun masih layak dicintai :’) *sumpah nanaonan banget* Makasih, makasih, saya nggak pernah pacaran. Sumpah, di saat saat kayak gini nih, bangga banget jadi jombloers. Jadi orang single. HIDUP SINGLE!!!!

Sekian, MATI LUSA ULANGAN BU ATI SAYA BELOM BELAJAR!!!!!! ><

Monday, February 21, 2011

Go!

Go visit dkm's blog. I've tried to reconstruct it again :)

http://dkm-alhadi.blogspot.com

SEE YOU THERE xd

Please,

Cupid, BIG PLEASE. Don't you ever dare to approaching me again. Do not touch me.

Justin Bieber gone bald. JB BOTAK!

Tadi, jam 6, pas buka hape, saya liat sms dari salsa, tentang ranking T.O. BP gitu.

Jangan tanya lagi deh. saya ranking 356 sementara 2 orang temen sekelas saya dapet ranking 3 dan 5 se-kota bogor. Malu maluin banget sih, Bew. Bodo. Kan kemaren ga belajar peaceeeee :p kan tujuan try out alias 'uji coba' itu adalah untuk mengetes kemampuan kita sebelum belajar. Weeey. Kalo belajar dapet ranking berapa ya?

Aduh, kualat sih. Dulu pernah, nemu daftar nilai try out BP di internet, dan ada nama apirang dan atas disana. Atas dapet ranking 80-an, Apirang ranking 120-an. Saya ngeledek Apirang habis-habisan. Sekarang? Saya dapet ranking 356. Jauh lebih buruk dari Apirang. Karma, kau jahat sekali -____-

Lanjut. Nah, tiba tiba hape bunyi lagi. I was panicked. Jangan jangan dari BP lagi smsnya?? taunya pas dibuka...

GAWAT!!! JUSTIN BIEBER BOTAK LAGI!! aku sih tetep setia, tapi pas dia ke Indonesia, botak dong?!

Omg. Ini sms ga penting banget sih.

Kemudian saya sadar.

HAH??!! botak? HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH MAMPUS SI SELENA GOMEZ! Di Fb juga pada pasang status tentang itu. Buset. Langsung tancap ke Oom Google yuk.

Ternyata, setelah di-browsing, inilah hasilnya...

bedanya jaoooooh bangeeeet!


Botak beneran! Tiada rambut secuil pun! Wow. Ceritanya gini, si JB itu tampil secara live di talkshow-nya Jimmy Kimell. Dan kayak tersirat, si Jimmy kelihatan bertanya-tanya apakah Bieber Fever alias demam bieber terjadi hanya karena rambut indah si Jebeh. Dan akhirnya, si Jimmy sendiri yang motong rambutnya JB hingga plontos.

“I kinda like it… I look like Michael Jordan! I think maybe it’s going to help me be more aerodynamic on the basketball court… (Now people) will just focus on my beautiful, silky smooth vocals. I think the girls are going to be upset but they will get over it.”

Terjemahan : "Aku menyukainya. Aku terlihat seperti Michael Jordan! Ini akan membantuku untuk lebih aerodinamik (?) di lapangan basket... (kini orang) hanya akan fokus pada vokalku yang indah dan lembut. Kupikir para cewek akan kecewa, tapi lama lama mereka akan melupakannya."

Bagaimana? Masihkah ia terlihat ganteng dengan kepala botak?

I said : biasa aja, ah. Tapi saya mengagumi the beautiful mess that he has done. Dia berani banget!

FAKTANYA... JB NOT REALLY SHAVE HIS HAIR BALD. It later emerged the singer had merely been wearing a bald-effect skull covering for the skit. JB pake tengkorak buatan gitu biar keliatan botak. It was only a prank. Itu TIPUAN (dan sialnya saya ketipu dan kagum dengan keberaniannya. OH MAN.) JB, you... rabbit!!!!!

---_________________---

p.s. : nyaris saja saya mempercayai fakta aneh --> setiap orang yang saya bilang ganteng pasti mulai jadi botak satu persatu. CONTOH : FND, Kakaknya Ajeng, Atas, kecengan kelas 6 (cewek), dan terakhir,jb (hampir).

fakta kedua yang aneh : udah ada dua anak DKM ikhwan yang jatoh kesandung di depan saya. 1. Bhakti (adenya Akbar) 2. Bambang Anuja (adenya Bambang Agra)

yah begitulah, aneh ya == Oh maaaaaaan...

Friday, February 18, 2011

For Ajeng and all Beliebers

Berhubung ada pesenan khusus dari satu-satunya belieber di geng kita (kita?) ini dia... eng ing ong... lanjutan dari posting jebeh yang pertamaaaaaaaaaa!

Waktu si Jebeh masih imut. Ucuuul banget! Mau ga jadi adekku? :3
Photobucket

This is JB in Golden Globe Award

And, this is him at Grammy Awards that just be helded by now.




Ini iklan komersialnya dia...
Photobucket



Tapi kok dia pake lipstik... -__-


Ini siapa? cantik ya? maksudnya yang cantik di sebelah kanan. Yang rambutnya pendek :9



tenang, tenang, yang di bawah ini Emaknya si Jebeh kok, muhrim! wakakak




But, siap siap untuk kecewa aja yah. Si Jebeh sudah punya Selgom!!! *pan disingkat singkat -_-*



cakep ama cantik ya? sayang si JB kurang tinggi dikit :9



Dan ini dia, sesembahan terakhir, yang terekstrim!

wkwk. Judul asli albumnya si Jebeh kan "Never Say Never", diganti jadi "Never Sing. Never." hahaha sori ya, Jus (jus??)

Udah ah. PAN KOK BEWEW JADI KAYAK BELIEBER GITU? Aku bukan fansnya si mas yang satu ini. Hahahaha. Udah ah. Tuhan sedang menguji iman kita semua wkwk.

what happens in bogor...

Kemaren, hari Senen, harusnya BP mate, cuma berhubung ada temen curhat soal relationshipnya, jadilah kita cerita cerita.

Si temen, dia stuck, bingung, antara mau mutusin pacarnya biar konsen ke UN, tapi dia juga gak tega. Kita sih kasih saran, lebih baik putusin aja, lalu sibukkin diri belajar dan ngerjain soal sana sini. Tapi katanya apa?

"Aku udah sayang banget, kalo putus ga akan bisa nyambung lagi."

NAH ITU DIA! kata mbak mirani (guru mate) Sugesti 'sayang banget' itu yang ngehambat kita dalam prosesi melupakan arwah, eh maksudnya bayangan si cowok. Berhubung juga, jodoh ga kemana hahahaha. Nyelow aja.

Eeh, tiba tiba si mbak nodong ke saya, "Bez, udah punya pacar belom?" -____- of course lah saya jawab, belom pernah pacaran. Pas ditanya kenapa, saya spontan aja jawab,

"Cowoknya jelek semua mbak!"

Mbak mirani langsung mentung saya. Muahahaha itu bukan alasan sebenernya kok. Buktinya... Atas ganteng (meski cangak) *mulaaai* Setelah dipikir-pikir, alasannya itu...

1. Saya kolot. I'm old-fashioned. I know.

2. kata 'pacar' dan 'pacaran' nggak pernah terasa nyambung dengan seorang 'Bewizta' di pikiran saya. Bayangkan, seorang Bewizta punya pacar. Dia pacaran. Kok kedengerannya jadi alay? -___--

3. Ga tau. Mungkin doa saya dikabulkan sama Allah. Kan dulu pernah berdoa, ya Allah, amit amit punya pacar kaya FND... ngapain lagi itu orang ngaku ngaku sebagai pacar bewew? hiii. mudah mudahan saya nggak pernah pacaran. Amin.

4. Kata Ibu, cowok yang baik itu akan tetap menghargai cewek meskipun cewek itu punya prinsip 'no pacaran'. And, I wanna be with that kind of good guy. *anak mama mode on (emangnya saya anak gorila??)*

I'M FOREVER ALONE ;_;

Nggak segitunya juga sih. Masih ada Allah. Masih ada Ibu Bapak. Masih ada Kukung Yangti :) tapi, ya gitu deh. Nggak ada yang mau sama saya. Maksudnya ada, tapi masa FND ato pelahap? :'( I mean, gini deh. Saya ga ada bagus bagusnya. Cantik enggak (saya ganteng -_-) , pinter enggak, manis enggak, baik enggak. Punya mulut gede pisan, penakut luarrr biasa, socially awkward alias kuper, moody banget, tukang ngaret, rambut aneh, paket komplit lah.

Tapi, single itu enak kok xD bebas lirak lirik sana sini (ehhhh don't try this at home)
Photobucket

But. Wait. Now, i'm on my way to be a better person.

Let's make a pinky promise!!!

- Never late again
- Eat properly, talk properly, smile properly. Do everything properly.
- Again, TALK PROPERLY. Don't pop out non-sense things.
- Study. All the time.
- Do more voluntary actions.
- Be more kind and friendly to everyone.
- Obey my parents. No excuse.
- Treat 'pelahap' and the girl who makes a novel about me and 'pelahap' kindly. However, they still a human. They need friends. True friends. well, I don't think so that I could stand to be their 'friend' but I just want to treat them nicely.
- STOP COMPLAINING. Lihat orang yang nggak bisa sekolah, susah makan, nggak punya rumah. Jangan menuntut ini itu. Masih banyak orang di luar sana yang jauh lebih butuh makanan daripada DSLR.
- Etc Etc.

I know, I can't please everyone, but at least, I try my best to do that.

*kalian merhatiin ga? di tiap posting, pasti saya ngeluh ini itu. Tapi pasti keluar resolusi atau apaanlah itu. Yah, maybe this is my ability whose my grandma said, my ability to finish problems on my own. Kemampuan saya untuk mengeluhkan masalah lalu menemukan pemecahannya sendiri. Ribet ya? -.-

Maaf banget kalo ternyata saya kelihatan terlalu caper di blog ini -_- abis mo gimana lagi? mo curhat ke siapa coba? cermin? not now deh kayaknya.

Photobucket

WE ROCKS!

byeeeee~

bezta

?

Miley Cyrus...

MAU BIKIN SUMUR DI INDONESIA?!

baca disini

gajelas banget. sori ini blog sudah terlantar T_T (empunya lagi cheating sama tumblr) yah begitulah. besok tes toefl :O I'm not ready yet. And yea, I have such a BIG mouth. I said the wrong things at the wrong time. Mana ngomongnya dalem lagi. Astagfirullah -___-

KITA KETEMU BULAN JUNI YA!!! *pan

Friday, February 11, 2011

schedule

Saturday
- Bahasa Indonesia Pratical Test : make drama from a short story

Monday
- valentine --- ?
- Physics Test (70 soal pilihan ganda *woot*)
- Due for : Makalah OR and ukiran sabun -_-
- English Practical Test : Broadcasting
(uh oh, gotta hate Monday)

Tuesday
LIBUUUUUR :DD

Wednesday
- Daily math exercises and answer key.

Thursday
- Sundanese Test (aduh mana saya bikin Pa Ruhiyat bad mood kemaren, matiii)

Friday
- PAI Practical Test : praktek shalat.

Sunday
- Bintang Pelajar's Super Duper Ultra Mega Big Try Out at smansa (padahal mah bahasa indonesianya cuma TO Akbar -___-)

SEMANGAAAT UNTUK KELAS 9!!!!! WOOO HOOOOO GRADE NINE IS SO CRAZY!!!! SO DIFFERENT FROM GRADE 8, SO DIFFERENT! *yaiyalah*

Bahkan saya nggak tertarik banget bangetan lagi buat sekolah di Incen, Tarnus, bahkan ...
Smansa.


oiya omong omong soal smansa, ada kabar buruk. Menurut keterangan sang master piano, Kak Gerry, anak berbehel itu emang tiap jumat sore latihan piano di ruang yang kemaren saya pake TIAP JAM 6. PADAHAL JAM 6 SAYA BARU KELUAR. oh, amazing. I'm like a terrorist in my own course place -__- ternyata si aa sama si teteh ituuu (yang di posting itu loooh) emang muridnya kak gerry juga. Allah, salah aku apaaa???? terus, untung tadi ga lihat satu cowok PUN di PC. Cuma pas pulang liat si teteh. Saya senyum, padahal mah si hati teriak teriak, MATI GUE. Setelah si teteh lewat, saya langsung nutup muka. Matilah.

Now, I'm definitely a terrorist in my OWN course place. How pathetic is that?

Photobucket

Quote #7

Life's Not Fair.
All you can do is just get used to it.
- beztanonymous -
(inspired by a DKM's senior)

Wednesday, February 09, 2011

Ternyata Allah Tak Pernah Lelah Memanggil Kita...

Sungguh menakjubkan seperti suaranya, dan nyata bagi umat muslim di seluruh dunia. Jika melihat pada peta dunia, kita akan menemukan bahwa Indonesia terletak di bagian Timur dari bumi. Pulau-pulau besar di Indonesia adalah Jawa, Sumatera, Kalimantan atau Borneo, dan Sulawesi atau Selebes. Segera setelah waktu fajar tiba, pada bagian Timur dari Sulawesi, sekitar jam 05.30 waktu setempat, adzan Subuh berkumandang, ribuan muadzin mengumandangkan adzan. Proses ini berlanjut sampai ke bagian barat Indonesia. Satu setengah jam kemudian setelah adzan di Sulawesi selesai, adzan mulai di Jakarta, kemudian Sumatera dan sebelum proses suara menyenangkan itu berakhir di Indonesia, adzan mulai berkumandang di Malaysia.

Kemudian di Burma sekitar 1 jam setelah Jakarta mulai adzan, kemudian berlanjut ke Dakka, ibukota Bangladesh. Setelah Bangladesh, berlanjut ke bagian barat India, dari Calcuta sampai ke Bombay dan seluruh India bergema oleh suara ‘proklamasi’ ini. . Srinagar dan Sialkot, sebuah kota di bagian utara Pakistan memiliki waktu adzan yang sama. Perbedaan waktu antara Sialkot, Quetta dan Karachi adalah 40 menit dan dalam periode waktu tersebut adzan Subuh terdengar di seluruh Pakistan. Sebelum selesai di Pakistan, adzan mulai di Afganistan dan Muscat. Perbedaan waktu antara Muscat dan Baghdad adalah 1 jam.

Adzan berkumandang di Hijaaz al Muqaddas yang terdapat dua kota suci Mekkah dan Madinah, kemudian Yaman, Uni Emirat Arab, Kuwait, dan Irak. Perbedaan waktu antara Bagdad dan Alexandria di Mesir adalah 1 jam. Kemudian adzan berlanjut ke Syiria, Mesir, Somalia, dan Sudan. Perbedaan waktu antara barat dan timur Turki adalah satu setengah jam. Alexandria dan Tripoli, ibukota Libia memiliki perbedaan waktu 1 jam. Proses panggilan adzan berlanjut ke seluruh Afrika. Sehingga suara proklamasi dari Tauhid dan Risalah Nabi yang telah dimulai dari Indonesia hingga akhirnya mencapai Pantai Timur dari Samudera Atlantik memakan waktu 9 setengah jam. Sebelum adzan Subuh mencapai Samudera Atlantik, adzan Zuhur telah dimulai di bagian timur Indonesia, dan sebelum sampai di Dacca Bangladesh, adzan Ashar telah dimulai.

Setelah mencapai Jakarta dalam waktu satu setengah jam kemudian waktu maghrib sampai di Sulawesi. Saat muadzin di Indonesia mengumandangkan adzan Subuh, muadzin di Afrika mengumandangkan adzan Isya. Jika kita mempertimbangkan fenomena inisecara keseluruhan, kita dapat menyimpulkan suatu fakta yang menakjubkan, yaitu tidak ada sedetikpun waktu terlewat di dunia ini tanpa suara adzan dari muadzin di muka Bumi ini.

Bahkan saat Anda membaca posting ini sekarang, yakinlah bahwa sedikitnya ada ribuan orang yang sedang mengumandangkan dan mendengarkan adzan. Adzan itu terus berkumandang di muka Bumi dan langit ini selama-lamanya dan tiada henti-hentinya sedikitpun bersahut-sahutan selama 24 jam dalam sehari selama seminggu penuh, selama sebulan, sepanjang tahun, sampai hari akhir nanti Insya Allah, Subhanallah …

Source : http://www.2lisan.com/tulisan/artikel/ternyata-adzan-itu-tak-pernah/

Monday, February 07, 2011

Socially Awkward

(source : http://rose-anneee.tumblr.com/post/1233886925/socially-awkward)

You check your phone, because you have nothing to contribute to the conversation.

Wait for the right time to say something, you get interrupted. Twice.

Someone you vaguely know is walking in front of you. You maintain distance.

Hold the door for some. They’re slightly too far away.

Someone comes online, you say “hey”, they go offline.

You go in for the high-five. Other person isn’t looking.

Accidentally look someone in the eye. Pretend to look past them.

You say something stupid. You play it down, but everyone sees your face going red.

You say “hi” to someone. It comes out as a whisper.

Your friends formed a circle while you were gone. You can’t fit and end up standing slightly
askew.

Waiting by yourself for friends. Pretend you’re texting.

You tell a hilarious joke. Nobody laughs.

You’re in class and you want to cough. Some other person just coughed, now you have to wait.

The person in front is walking slightly slower than you are. You walk at an uncomfortable speed to get past them.

Getting ready to go get a tissue in class, and someone just got up and grabbed a tissue so you have to sit back down.

When someone’s phone rings and you check yours, and they give you a weird look because its not even your ring tone.

Sunday, February 06, 2011

3 hal

3 hal yang akan kita lakukan dengan rambut ga jelas ini

potong model dora (challenge accepted)
panjangin sampe mirip mak lampir rapunzel (kayaknya nggak rapunzel juga deh...)
potong model cowok (sma, sebelum pake jilbab)

kalo ada yang nanya ; kapan tobatnya sih bew?
entar abis jilbaban aaa. tos dulu dong? aaaaaaaaaaaa *naro ibu jari di telapak tangan* (parah banget hahaha)

Pokoknya setahun lagi, blog ini akan jadi bijaksana (eaaaaaa) ga ada lagi cinta cintaan. Ga ada humor garing. Yang ada, The Wise Anonymous (edaaan)

Edaaaan.
Edaaaan.
Edaaaan.

Hah Edan? Apa itu edan? *mulaaai*

Wednesday, February 02, 2011

alaaaaaah

sebel -_-

tadi malem udah posting tralalalalala *gaje* pokoknya gitu deh, udah curcol panjang lebar, eeeeeeeh pas dipost malah ilang. Annoying sekali.

terus pas blogwalking, malah nemu foto apirang. Payah sekali.

Saya capek sekali.

sekali.
sekali.
sekali.

SAKALI PAN.

Udah ah, mo belajar dulu *sok rajin* mana belom ngafalin hadist kebersihan lagi. (Ini adalah saat saat yang tepat untuk bilang ASTAJIM tapi berhubung dilarang jadi bilangnya astagfirullah aja) mana ada TOEFL Test dari sekolah lagi, tanggal 19 Februari. O-O matilaaah.

dan saya shock liat ini ;


dia berevolusi jadi ganteng. I mean, makin ganteng. Sejak KAPAN Bieber jadi ganteng? omg. Dia berevolusi pada saat yang sama dengan apirang. Bah. Dasar spesies (?)