Wednesday, June 23, 2010

weird slumber party

once upon a time, there were slumber party in spensa (?) the slumber party is for 7 & 8 grader. but strangely, Atas's class (kelas 9 piip) was invited to the slumber party too! hahaha, seneng sekali :D :) :d atas juga dateng ke slumber party-nya! and so apirang -__- aaah happy banget deh pokoknya. sampe melayang layang gitu :P dan, kamar tidur kelas bewew tuh di ruang kelas 8B, kelas Atas di ruang kelas 8C. *now i can't stop make "in love" expressions. yuck.* Atas tidur persis di samping ruangan bewew tidur!! Atas, meskipun dinding memisahkan kita, cintaku takkan pernah pudar.. L to the E to the BAY.

later, in slumber party happened many shocking moments. the first one is, i was walking with some of my friends, they are Endah, Afi and Dije. I was walking behind them. suddenly, there was a people that shot them. kaget teuing! langsung aja nangis nangis sedih. they were suddenly dying. oh Allah, please save them!

Hazrin dan saya pun menyelidiki kasus ini dan memata matai orang yang diduga pelaku kejahatan tersebut (bahasa detektif hahaha :D) orang itu memasuki gedung, dan keluar dari gedung tersebut sambil membuang sebuah benda. Hazrin langsung narik saya pergi dari tempat itu. kebingungan saya terjawab beberapa detik kemudian. pelaku kejahatan melemparkan bom dengan bentuk puntung rokok. banyak yang tewas gara gara tragedi itu, dan salah satunya Atas. i was starting to cry. then I asked, is apirang saved from the tragedy? and the answer is NO. dalam sekian milisekon saja saya membuat bendungan baru di spensa. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiks T_T

finally, i'm happy again because i found out that actually apirang and atas still live :D and I forced myself to went to Atas's sleeping room buat ngejenguk. he is so cuteeee and handsomee <3
beda banget sama apirang yang lagi bobok bobokan waktu itu -___-" mana belom mandi. dasar bau! :p i'm not saying it apirang. peaceee heheheh.
DIALOG SEPINTAS
bewew : p.s. i love you
bukan deng. ps : semua yang diatas ini bukan kejadian nyata . ini hanyalaah...
pembaca : apaaa?! jadi cerita di atas itu skenario anda? khayalan tingkat tinggi anda? anda membohongi kami? *dezig dezig plak!*
bewew : wait laaaah. jangan digebukin, buset dah! maksudnya itu cuma mimpi darlin' :) semoga ga kejadian deh yang adegan bunuh-membunuh (amiin)
*still wishing that my dreams about atas will comes true. amin.*
wish upon a star

bewew :)

Tuesday, June 22, 2010

love today

"Everybody's gonna love today,
love today, love today.
Everybody's gonna love today,
Anyway you want to, anyway you've got to,
Love love me, love love me, love love." mika-love today

fufuu ... hari ini loving banget deh. dan juga heboh. serba korea. and it's all bout song :)
So, I was arriving in spensa at 11 AM (how late) and I found Savi , Hazrin and Nastiti in 8B. So I joined them. they were watching DBSK MV (music video) in Savi's netbook. Then we watched a korea film, who the main actor is DBSK personnel, Jaejoong Oppa. He's Savi Idol. well, he's adorable (of course) but i still prefer Taemin of SHINee. Taemin!!!! Saranghaeyoooo! aah terus kita nonton MV lagu jepangnya DBSK, Goshitai, that means "why?" the MV is nice but have sad ending :'( oiya, buat yg belom tau, DBSK itu nama bandnya di korea. kalo di China namanya TVXQ. di Jepang ada namanya, cuma lupa apa. makanya, lagu mereka itu macem macem bahasanya. Ada korea, jepang dan china. mereka juga udah go international. unfortunately, they separated because their celeb management is bad. aah poor DBSK!

abis itu bewew, hazrin sama Savi berantem. kita bilang Jaejoong mirip Youngsaeng (personel SS501, kesukaannya anza) tapi savi ngamuk hahaha. katanya Jaejoong ga mirip siapa siapa. tapi pas kita balik kata-katanya, dari Jaejoong mirip Youngsaeng menjadi Youngsaeng mirip Jaejoong, Savi seneng. yeeeh haha sama aja atuh neng! abis itu si Savi ngedance berkali kali. wakakak ada yg bewew rekam. pas lagi digodain anza lagi (anza baru dateng karena tadi latihan kesenian buat student exchange ke singapura) lucu abis. tapi saya bakal dibunuh kalo nyampe upload. tidaaaaaaaak XO don't kill me! i'm innocent!

bewew pun mulai iseng motret savi sama hazrin. mereka langsung melototin bewew seakan akan bewew itu spesies langka dan langsung menyita serta me"razia" hape bewew. terus pada mau balas dendam. hazrin dan savi kerja sama mau candid bewew. what a nightmare -____- dapet deh si hazrin candid bewew dan savi. bewew mau nge-delete, tapi savinya kabur mau ngirim foto itu lewat bluetooth. OMG! SOS! langsung aja ngejar savi, tapi si hazrin nyekel tangan bewew. laaah. akhirnya savi balik lagi dan bilang fotonya udah diupload di fb. cengolah saya :O tapi savi bilang "bercandaa..." rasanya kalo udah stres pengen bewew cemplungin ke got deh ah . terus pas bewew liat fotonya, lumayan cantik lah. bewew nyaut "eh, bewewnya cantik ya..." langsung si savi ngerebut hp bewew dan bewew kejar abis abisan sekarang mah. sampe diliatin banyak orang kejar2annya. buseet dah -,- akhirnya savi menyerah dengan foto udah di delete. aaaaaaaaaaaaarghhhh maunya apa sih?!

after that, we talked again. tentang macem macem, salah satunya ttg wonder girls yg udah di jakarta. kenapa ga double s (SS501) aja yang dateng? ato DBSK? ato SHINee? ah geura deuh pokonya mah. tapi, bewew baru tau nih, katanya leader double s (yg maen di bbf) mau ke bali besok apa hari ini gitu. sayang ga segrup soalnya lagi pada sibuk :(

dan setelah bosen, kita maen permainan gaje. pertama nyambung nyambung lagu. dari lagu goshitai nyampe bang toyib disambung sambungin . ceka ceka hahahahaha :D ada kejadian lucu pas lagu bang toyib. kan bewew yang nyanyi bang toyib, nah terus abis itu bagian savi. si savi garuk garuk kepala. "apa ya? gua mah taunya pintu sorga , pintu sorga"

HAHAHAHAHAHA langsung pada ngakak semua. bewew asal nyeletuk, "dulu kan habib alwi pernah berantem sama Annisa Bahar gara gara lagunya Ya thoyiba dipake anisa bahar buat lagu bang toyib.." pada ngakak deui. aneh aneh aja wkwk. so, ada 3 lagu dengan nada yg sama, bang toyib, pintu sorga dan Ya Thoyiba

udah dulu ya kawan. udah jam 00.03 neeh. it's so late. i must go home. atau semua yang ada bakal berubah wujud *emang cinderella? ada juga cinderwewew , dueeeeng -____-"

freaking insane,
bewewbezta

Monday, June 21, 2010

what the..

once upon a time, di sebuah angkot ada dua cewek naik angkot (duilee masa di angkot mau ayunan?) nah mereka ngomongin di angkot itu berbagai macam hal. saya penasaran banget sama sekolah mereka, soalnya mereka pake baju olahraga dan yang keliatan cuma "SMP PGRI ... BOGOR" ga keliatan angkanya. penasaran banget bangetan deh pokoknya. akhirnya saya mengalihkan perhatian saya pada pembicaraan mereka, even I didn't stare at them. they talked about sooo many things, like : boyfriend, pedekate, and pals also. Cewek 1 cerita tentang the boys in her life. there are :

-Marvin. if i'm right, Marvin is her ex-boyfriend.
-Sandy, temen smsnya. denger denger Marvin and Sandy were best friend.
-Dikan, a senior that pretty care for her. sempet seruangan sama cewek 1 waktu mid semester.

kemudian, cewek 2 nanya "buset dah, banyak amat! kalo temen sms lu yang cowok nyampe 10 orang-an?" and, surprisingly, cewek 1 ngangguk (kalo gak salah) wew, banyak BANGET! aje gile, bewew aja ga pernah sms-an pedekate blah blah segala macem dua tahun belakangan ini. bahkan 3 taun nyampe deng.

teruuus cewek 1 bilang : "waktu itu si marvin sms, gua udah ada di depan smp 20, rumah lo dimana? gila! yaudah gua bilang aja lagi ga ada di rumah."

cewek 2 nyahut, "lo pernah bawa mantan mantan lo ke rumah?"

"ya nggak lah. gembel amat gua bawa mantan ke rumah." jawab si cewek 1. akhirnya cewek 1 pun turun di bantarjati kawung sementara cewek 2 turun di warung jambu. dan akhirnyaaa, saya tau mereka smp mana! SMP PGRI 5 Bogor!

sometimes, i'd like to ask myself, hey, why don't someone got interested in me? why don't someone have "PDKT" with me? what's wrong with me? at least i'm an average girl. oh yea, forget FND. he is an exception.

omg, i remember something.

ya, it was me. gini ceritanya, waktu dikejar kejar FND, saya berkomunikasi sama Allah. "Ya Allah, kayaknya dicintai secara sepihak itu ga enak ya. ternyata enakan mencintai daripada dicintai. enakan mengejar dibanding dikejar. jadi ya Allah, biarin bewew ngejar orang. bewew ga mau dikejar kejar FND lagi..." and maybe now, He's accepting my willing. yaah, baguslah. anggep aja ini cara Allah mempermulus cita cita saya agar nggak pacaran sebelum sekolah tuntas. hahaha. :D

by the way, buat kata kata "enakan mencintai daripada dicintai" enggak 100% true juga kok! apaan. emang enak mencintai orang tapi orang itu nggak punya sedikitpun cinta buat kita. bahkan cinta agar bisa dianggap teman. we're all need love.

naaaah kalo buat sentence "enakan mengejar dibanding dikejar" fifty fifty lah. enakan ngejar anjing ato dikejar anjing? ngejar anjing kan? hehehe. *perumpamaan yang aneh. biarin, kan saya ga pake sule :p*

sedikit dari saya :
-agak imposibble cinta pada "pandangan pertama" , seringnya juga kejadian "tertarik" pada pandangan pertama. (pengalaman wkwk)
-Witing tresno jalaran soko kulino (cinta hadir karena kebersamaan dan waktu, gitulah kira kira) apirang bangeet
-cinta itu bukan keharusan memiliki, tapi dengan cinta kita pengen liat orang yang kita cintai bahagia

dan semua hal diatas bukan cuma buat gebetan doang. itu buat sahabat, ortu, keluarga dan semua yang udah ngedukung saya. thanks for all! :)

c.u. later!
bb

Sunday, June 20, 2010

future school

banyak temen saya yang kalo ditanya, "mau sma dimana?" mostly of them answered "smansa.." yeah, exactly. smansa gitu loh. fenomenal dan favorit banget di bogor. ECC-nya bagus bagus lagi. aaargh ngiler hahaha. yang sering ikut olimpiade, lomba, bla bla bla yaaah semacam itulah, enak dia mah! seperti punya free ticket ke smansa. free ticket yang bisa menyebabkan pertumpahan darah *lebaaaaaaay*

well, this year, ada sekitar 200an lebih siswa spensa yg daftar ke smansa. yang ke smanti kayaknya ga nyampe seratus siswa deh. ada juga yg ke sekolah lain, like boarding school, prestigious private school, etc but , presentasenya ga ada yang bisa ngalahin yg mau masuk smansa. quite cool.

and you know what? sekitar 130-an siswa keterima di smansa. sisanya? ga keterima. kalo ngeliat jumlah yg keterima, pasti kita udah berwow-ria . tapi yg tidak diterima juga banyak kan? fifty fifty lah. jadi serem ngebayanginnya. and beside that, there's rumor said that next year, smansa only accepted max. 100 students from spensa, no matter if our grade is enough to be accepted in smansa. hal itu disebabkan karena sering kejadian sekelas isinya mostly dari spensa semua (katanya juga) dan emang sih, kalo masuk smansa, adaptasinya ga begitu susah, karena bisa bisa hampir setengah angkatan udah kenal.

well, i WANNA BE smansa's student too, but i'm still not sure, because apirang is here XD NOPE! kidding yeah. ga peduli mau ada gorila sekalipun atau sule nongkrongin smansa (sule deuiii *baca posting kenangan masa lalu (comedy version) yaaa! ada sulenya loooh! eh malah promosi zz -__-") saya akan tetap berusaha masuk ke sekolah favorit itu! give me S! give me M! give me A! give me N! give me S! give me A! SMANSA!

alasan saya masih a bit doubt about my decision to be smansa's student is yaa you know, my mom want me to school in boarding school. IYA! masa bewew mau dijadiin pilot coba! iiih ga mau jadi pilot!

HAHAHA barusan ada kendala bahasa, kawan! maksudnya BOARDING SCHOOL itu sekolah asrama. dasar bewew. mentang mentang namanya boarding school bukan berarti artinya "sekolah mendarat" . hahaha apapula itu. om google aja terjemahannya udah bener. saya lagi error nih ;)

boarding school = almost similar with "pesantren". allahuakbar. ibu saya ngancem, kalo saya masih suka bikin beliau marah2 dan ga mau mandiri, ntar dimasukin pesantren. ya allah! how this could be?! ga mauuuuuu! dulu ada temen saya di komplek biasa aja, sama kayak saya. malah bandelan dia, pas taraweh suka ngobrol wee :P tapi begitu smp dia dimasukkin pesantren and... SHE CHANGED TOTALLY! pake baju gamis terus, warnanya item, and the last but ini yang bikin menarik. DIA PAKAI CADAR! Untung... pake cadar itu tidak wajib. saya pernah baca hadistnya (lupa hadist yg mana) hehe. jadi saya ga perlu pake cadar. hah, alhamdulillah. :D

finally, saya bilang ke ibu bahwa saya mau ke tarnus aja. beliau nanya, "tarnus dimana?" saya jawab "di magelang buu. kalo weekend ke jogja deh nengokin yangti hehehe."

and at that time both of my parents say NO. extremely pushes me down. huhuhu padahal lulusan tarnus itu bagus bagus loh. banyak yang kuliah di luar negeri. dan tarnus itu sppnya emang mahal, but ada program beasiswa buat anak2 pinter tapi "tidak mampu". well, saya itu "kurang mampu" membayar spp segala macemnya. jadi.. include dong :p

btw option sma tujuan saya selain smansa adalah sebagai berikut *kata kata buku cetak bangeeets LOL

- Insan Cendikia
reason : not too far from bogor (located in serpong) and beside, it's islamic boarding school. kayaknya ini bakal jadi favorit ibu saya. oiya ada alumni dkm yang kesini juga lho :D tapi banyakan yang ke smansa sih. sedih.

- Krida Nusantara
reason : my friends whoever went to krida nusantara for english competition said that this school have amazing facilities and it's a prestigious school, of course. but i'm not sure with this school, don't know why. this school almost similar as Taruna Nusantara . liat dari namanya aja udah mirip :) disini mah LDK tiap hari. MOSnya aja nyampe kurang lebih 2,5 bulan. buseet dah!

- SMAN 3 Bogor
reason : located in bogor! saingan terberatnya smansa ya smanti ini. but smanti is a bit different from smansa, because it has RSBI class and acceleration class. tapi, kesini perlu naik angkot 2 kali. ke smansa cuma 1 kali dari rumah . lebih boros dong! :(

ah, I must decide from now on. only left 1 year left, bew! masih inget, guru privat mate waktu kelas 6, pa romli, pernah cerita ttg siswa yg waktu mau masuk smp dia bingung mau kemana. ceritanya dia udah naro NEM di smp 4, tapi ga pede. akhirnya dia belom daftar kemana-mana dan akhirnya malah masuk ke smp 19. padahal NEMnya lumayan lho! sekitar 32 lebih. tapi pas smp dia belajar giat dan pas sma akhirnya masuk smansa. satu kata untuk dia. W-O-W (lagi). ga peduli kita sekolah dimana, nilai dan prestasi itu tergantung pada diri dan kemauan kita sendiri.

ibu saya juga agak stereotip dengan pak guru saya. mau setinggi apapun ilmu dan sepintar apapun kalau akhlak nol, ga akan jadi apa apa.

really, i never thought that sort of thing before this time. :\

panic~ (mau bagi rapot!!!)

wassalam,
bew-ew

Thursday, June 17, 2010

just another day

"Just another day
It started out like any other
Just another BOY (the true lyrics is girl hehe)
Who took my breath away
Then she turned around
She took me down
Just another day that I
Had the best day of my life"
(best day of my life-jesse mccartney)

well, hello :) i just had latest story for you you you haha. in a form of poems :D

once upon a night
in a room
we're together , we're glanced each other
but didn't dare to speak, stare each other
no maybe it just my feelings that
he looked into mine

the other side of my heart says : no! he looked into me, really!
but one side said : nope. he looks into his friends that sit right beside me
*oh my, geer sekali haha.

when we're outing from that room, his gesture was strange, not as usual
when we were at different room
i was talking to my friend (gurl)
he was doing something (i couldn't tell, it's internet, baby :D)
he seems that he wanna joined our conversation
but i pretend
that i dunno anything

maybe
he was unpatient
so he interrupt our chit chat
and approached us
i'm a bit nervous you know

BUT the reality is ... he was making me and my friends ANNOYED -___- HELL-O , he was moving our page that we interesting on it. OH MY GOD! REALLY YOU ARE TRULY INSANE, APIRANG!
i'll kill you next time

Wednesday, June 16, 2010

just LOVE it

*edited by : niputu nathalia emily*
*tama and nalda were people behind the camera*
baris paling depan, left-right : miss mita, ataya :3, em and me
3 people behind, left-right : via, a bagas, dimas.


Don't know what to say. just can't pop it out.
Had no words. had no poems. had no song.
Our friendship can't be described by it.

Nightingale.. nightingale
It's been almost a year since i moved into this class.
we had so much fun together, so much silent together
and laugh together.
it's beautiful moments that i won't forget

but time still go on
we're must survive
because friend in class just come and go
with the rhythm of time

oh God, I just love this class
and will never let this memory forgettable
for-ever


Student of Nightingale that i ever met
Tamara, Katherine, Vina, Gisella, Teh Regina, Hizkia, Ridwan, Aldi, Teh Vismaya, Ka Erni, Ka Azka, Via, Nalda,
Em, Ka Chika, Naufal, A Bagas, Angel, Tama, Dimas, Dharma.

Teacher of Nightingale
Mrs Nini, Pauline, Mr Rob, Mr Gama, Mr Doug (or Dog? haha), Shannon, Miss Imelda, Miss Raisha, Miss Mitha, Mrs-uh-i-forgot-her-name, and many more.

Istana Bogor Open 2010

Today, my friends (irin, ajeng, alya, mega, aldel and lucky) and I joined the event for celebrated the anniversary of bogor city, that's Istana Bogor Open. Ya, that means we could went in to the Bogor Palace (Istana Bogor) for free. Yay! we're so excited about it. but , it seems like everything didn't support us to go to Istana Bogor. Like : today , bogor was raining so hard from the early morning, there were so much visitor who visited Istana Bogor, and many more. but we decided, it's now or never. then we went to Bogor DPRD building for registered. we got the ticket dan kita dicap. mega dan lucky nekat dicap di pipi. so brave .. :o

we went to Istana Bogor at session 11.30 . I wasn't really happy, because it still raining and there was soooo many junior high schooler from the other school. and i HATE the boy, of course. because most of them are scary. and maybe naughty. like to tease girl. the conclusion is... They are all annoy me. i don't have any possible reason, but don't know, i just don't like 'em.

in Istana Bogor, we took a lot of pic. the view is really amazing, even the rain was just happened. hehe, FYI this is my first experience went to Istana Bogor. yeah, I lived in Bogor for almost 12 years (since 1998) but never visited Istana Bogor. how pathetic. but now, i've already do that! :) we were still take photo until the staff of Istana Bogor Open said that we should hurry because we better to looked inside the building of Istana Bogor. Then we went to that building. That buildings are so cool! there are so many rooms. my favourite is the movie room one. there are so many book and there are 2 rooms that comfortable to read book. Irin and I sure wanna stay. but our journey was still long.

we also visited the room where ex-President of America, George Bush, welcomed there. it called as Garuda Room. and there is a corridor (i've forgot where is the corridor) that have a thousand mirror. that mirror have so many reflected shadow. as the #1 fans of mirror, i heart that mirror soooo much! but we have to go. bye bye mirror...

then we went to outdoor (again). then took photos (again). we also passed the famous river that connected Istana Bogor to Bogor Botanical Garden. after took photos and got yelled by the operator (because we're so slow when we took photos) we went home with miserable feelings. we still wanna stayed here! oh yeah, we went out from Istana Bogor through Botanical Garden. Then we walked to school , but Irin and I took angkot hehehe. then Irin , Ajeng and I planned to visited Istana Bogor again at Monday. Ya, Istana Bogor Open is still opened until Wednesday (June 23th 2010) But they closed every Friday, Saturday, and Sunday. So, better watch out the time! Hurry!

Monday, June 14, 2010

terkenang masa lalu (comedy version)

yesterday, i received friend request from someone who named F*ND* *ER*A*****NTO. just called him "seseorang yang tidak boleh disebut namanya" becanda haha, ganti aja. kita panggil dia FND. because i'm a good girl who doesn't want to made problem *pede tingkat tinggi* so, i ignore his friend request. this time maybe a hundred time i ignored his friend request.

pasti pada bingung deh, kenapa bisa sebegitunya. okay laah saya ceritain dari a sampe z.

jadi , once upon a morning ... (halah) bewew lagi nyari angkot dan PANIK banget karena udah setengah tujuh lebih. mati sekali. dua kali sih. well, apa aja boleh deh. lanjut.. dan suddenly, a boy was walking with the sunshine shining him (aah lebay) and why suddenly my heart beating so fast? --> YA ALLAH JADI KAYAK ROMAN PICISAN SUER DAH GA KUAT NULISNYA XD <-- .="" 2="" a="" align="left" all="" and="" angkot="" are="" at="" bogor.="" brother="" but="" came="" coincidence="" div="" down="" friend="" god.="" going="" he="" hotel="" house.="" i="" in="" is="" jhs="" just="" know="" my="" nearby="" of="" old="" ooo="" remembered="" salak.="" same="" student="" thank="" that="" the="" then="" this="" was="" we="" were="" what="" you="">PERINGATAN : ini semua hanya MASA LALU. dan waktu itu saya masih kelas 7, masih mengalami fase cinta-monyet-norak-abis-hueks-banget . jangan mikir yang aneh aneh ya heheheh

then i searched his account on friendster (masih jaman friendster waktu itu , harap maklum). but he didn't have friendster. so , i checked my dad's camera and found something. guess what : foto FND waktu 17 agustusan se-RT! yay yay ! i was so happy at that time. so with crazy-in-love feelings, bewew ngebuat foto bewew sama FND di paint dan ada tanda lovenya. dan terekspos di hadapan temen sekelas 7b! TAU SENDIRI KAN LAYAR LCD DI KELAS-KELAS SPENSA SEGEDE APA? SEGEDE BAGONG! GILA BEWEW MALU ABIS! GARA-GARA WEDAR NGISENGIN BEWEW HUUUUUU *blushing*

dan lagi, saya punya connection sama temen sd-nya FND yang kebetulan juga temen sekelas waktu kelas 7. dan temen SD saya dua orang namanya muti sama pejret (hehe) yang sekelas sama FND di smp 2 . jadilah saya curhat gaje sama si pejret dan muti dan juga temen sekelas saya yang berinisial A. si A ngasih tahu ultah FND. 5 AGUSTUS 1996 MEEEEEN! sehari setelah ultah saya. once more, do you guys still believe that all this things just a coincidence? then, time flies. because i never saw FND again, i never talked to him in real condition, then my feelings changed a bit. and i started to like A. manga banget deh. yang dicomblangin malah suka sama yang nyomblangin. begitu sekelas ngegosipin A sama saya, si A ngejauh. at first i felt sad, but time recovered everythings. now i get better crush , right? well , untuk urusan a pirang, dia bukan "better crush" tau gak sih? dia cuma bikin orang pengen ngomel terus dan... made me always think about him.

AAAAH NGELANTUR KEMANA-MANA! MAAF YA READERS, SAYA INI REMAJA YANG "KURANG" FOKUS HEHE
sampai akhirnya kita ketemu di balkot gara2 ada acara bersih2 kota bogor untuk SMP sekota bogor. but he was shy to met me. in the afternoon, he texting me. i didn't reply but i'm so "geregetan". several days, si Pejret dan Muti bilang kalau FND started to like me. suddenly i felt a hundred butterfly fly in my stomach. and FND made facebook account too! my feelings in that time can't be described. i felt that i was the luckiest girl in the whole of the world *too over, ladies* then FND started to wrote in my wall. but he was TOO OVER. every hours he gave me wall. and i felt that he was annoying me. so i blocked him on facebook. HAHA I WAS SO MEAN TO HIM. tapi bewew kasian sama dia. akhirnya ga diblok sama bewew. dan dia nge-add lagi. dia minta maaf kalo bewew ngerasa dia ngeganggu dan pake janji janji segala ga bakal ganggu lagi. tapi kenyataannya MANA? dia ngewall tiap malem pagi siang sore. akhirnya kita kucing kucingan dengan cara nge-block dan nge-approve beberapa kali . sampe akhirnya bewew careless karena saking keselnya.
kalian tau ga apa yang terjadi di bulan puasa?? dia NGUNTIT BEWEW HAMPIR SETIAP SAAT DI MUSHOLA AL MUKHLISIN ! nyampe bewew takut ke mushola sendiri. pas shalat shubuh apalagi. karena pas shalat shubuh mushola itu jamaah ceweknya cuma berdua doang sama ibu ibu tua, itu anak cowok pada berani pulang lewat bagian cewek dan si FND itu nungguin sampe bewew pulang! bayangin hey, dia gerombolan sama temennya yang selusin dan udah mirip gelas itu, sementara bewew cewek sendiri! mana si faris hamidai sebagai temen dari masih belom bisa baca kabur gatau kemana lagi! bukannya ngebelain! kan dulu dia pernah nakut nakutin bewew pake topeng power rangernya waktu masih tk a, harusnya diulang dong sekarang jadi power ranger buat ngelindungin beneran!
*kacau banget ini ngelanturnya*

akhirnya bewew ngaku ke mama bewew kalo selama ini FND tuh bener bener annoying. pokoknya dia itu BIG NO NO banget buat bewew, apalagi pas bulan puasa. mama bewew baiiik banget. ibu ngedengerin curhat saya nyampe selesai dan ngebolehin ayah saya nungguin saya pulang pas shalat shubuh. terus solusi biar FND dkk ga berani nyuit nyuitin segala macem pas taraweh gampaaaang banget. jalan aja sama emak bewew, langsung mingkem seribu bahasa. HAHAHA makan itu godaan segala macem. bewew pun tersenyum penuh kemenangan :B


mangkanye, hati hati tuh, doa orang tertindas itu gampang dikabulin tau weee :P aah pokoknya nyampe sekarang bewew masih kucing kucingan sama si FND ini, dan bewew udah ga nge block dia di facebook lagi, TAPI tiap dia nge-add bewew selalu neken tombol ignore. simple, isn't it?

beberapa bulan yang lalu, bewew iseng liat wallnya FND gara2 emosai (emosi maksudnya) si FND ga kapok kapok nge-add. you pikir you bisa dekat dekat dengan ai? not that easy, darling (dadar guling :P) dan i thought that he got another new crush. cewek kelas 7 smp 2 berinisial E. nama lengkapnya **** *********** . and their wall is the way too spoiled and they flirting too much each other (HEY I'M NOT JEALOUS, BENERAN EMANG MEREKA WALLNYA KAYAK PDKT MALU MALU KUCING GETOH) and i felt like i wanna vomited (kosakata dari ulangan bahasa inggris , artinya muntah) pengen banget muntah, tapi seneng, karena saya ga jadi inceran FND lagi, yey!! (iyalah, siapa juga yang gak hopeless lagi pedekate, ceweknya malah ngeblock , berkali kali lagi) yealaah tapi ternyata, si FND teteuup aja ngeadd bewew. dan bewew teteuuup nge-ignore. dasar cowok yee, ga mau rugi. dan baru sabtu kemaren kalogasalah si FND nge-add bewew, sementara DIA UDAH JADIAN SAMA "E" DARI TANGGAL 9 JUNI 2010! okelah, i knew that you wanna show me that you can be with any girl you want. yah terserahlah, tapi ada beberapa hal that FND should know :

1. I'M NOT JEALOUS AND I DON'T CARE WHO'S YOUR GIRLFRIEND, bewew malah bersyukur dia udah dapet pacar. simbiosis mutualisme sebenarnya buat bewew hehehe

2. I'M SEARCHING FOR GOOD AND HOLY BOYS, dan bewew percaya, cowok yang bener bener alim dan baik ga akan mau pacaran. kayanya bewew kolot banget, but i'm just don't like smth like that. it means that i will never dating a boys when i still in school. *semoga tercapai dengan begitu banyak godaan :P*

3. STOP ANNOY ME, PUH-LEASE.. i'm getting tired of all this cat-and-dog games. bewew mau kita punya hubungan kaya cowok-cewek biasa. cuek bebek. that's enough. i don't ask you anything but this.

4. this is the last, but the most cruel things that i wanna say to him. I DON'T LIKE YOU ! SHUT UP AND JUST GO! DON'T ADD ME ON FACEBOOK! MOVE YOUR HOUSE TO NORTH POLE! MARRY "E" AS FAST AS YOU CAN! DON'T YOU EVER DARE TO REVEAL YOUR NOSE BRIDGE AGAIN IN FRONT OF ME IF YOU DON'T WANT TO GET PROBLEMS! DON'T GET APPROACHED TO ME! HUSH HUSH.

terjemahan no. 4 : ini yang terakhir, tapi ini yang paling kejam. aku gak suka kamu! tutup mulut dan pergi aja sana! jangan add add saya di fb! pindah aja sana ke kutub utara! nikahin E secepat yang kamu bisa! jangan berani TUNJUKKIN BATANG HIDUNGMU lagi di depan saya kalau kamu ga mau dapet masalah! jangan mendekati saya. hus hus sana.

HAHA , ga pernah terpikir sebelumnya kalau saya bisa nulis omelan kayak gitu. keren juga ya (narsis geura). aduh kata di atas bener bener pede gila! tapi saya udah geleuh sama sikapnya. just stay cool...

So far, this is the longest posting that i ever made! wow! standing applause to me! haha cerita tentang cinta monyet emang ga ada abisnya. apalagi soal FND. love life saya yang paling heboh terjadi pada 1. FND dan 2. apirang.

jadi, temen temen, baca posting saya dan bayangkan kalian yang di posisi saya. masih ga bisa? bayangin kalian dikejar-kejar secara berlebihan sama orang yang kalian suka dan tinggalnya sekomplek sama kalian. MASIH GA BISA JUGA?! bayangin deh kalian disukain sama SULE atau BUDI ANDUK dan kalian ga bisa ngehindar karena di setiap channel ada SULE dan BUDUK yang bilang I LOVE YOU sama kalian dan terus-terusan monyong monyongin mulut di layar kaca. HAHAHAHA LEBAY BANGET SUMPAH! wkwk! prikitiw!


hikmah yang bisa bewew ambil dari masalah FND ini :
- untuuuuuung aja dulu pas bewew lagi in love banget sama FND, dia belom punya facebook dan bewew ga tau no hpnya, jadi kita ga bisa pdkt. ga kebayang kalo kita nyampe pdkt ntar jadinya kayak gimana. hiiy serem ngebayanginnya. thanks ya allah, you're so kind to me

-karena ga bisa pedekate itulah, kita akhirnya ga pacaran. thanks a trillion times again to Allah
-i realized that FND is ugly

-and many more..



gila kan? okay, ga boleh berprasangka buruk. tapi kenapa harus persis banget sih? maksudnya apa gitu loh? ah ya sudahlah. biarin aja. seruan pesta ultah bewew, karena itu surprise party dari bapak ibu. who's annoyed? not me, hahaha. MASIH GA BISA BAYANGIN PERASAAN DIGINIIN? bayangin aja SULE niruin pose kita setiap saat. (hahahaha sule lagi ckck)

bewew bahkan mulai berpikir kalo sule lebih ganteng daripada FND

lagu yg cocok buat FND

Pergi kau ke ujung dunia
Dehidrasi di gunung sahara
Hilang di segitiga bermuda
Pergi kau keluar angkasa
Hipotermia di kutub utara
Hilang di samudra antartika
Dan jangan KEMBALI

Udah ah hihi, ntar bewew dimarahin ceweknya. serem . thriller, thriller (eh malah nyanyi aduuh -_-" ) dek, adek kan ade kelas yang baik, terlalu cantik pula buat bersanding sama FND, jadi gapapa ya kubuat postingan kayak gini, peace hehehe (jangan cincang akuu!)
FND, I don't hate you, I just don't appreciate your existence


Friday, June 11, 2010

philatelis wannabe

i'm attracted to philateli and all about it. since when? this afternoon.


friday afternoon, we were finishing our exam :) then wedar and eca asked irin and me to join them to post office to bought world cup stamp. i think i also want to bought it, so i joined them. irin and ajeng also followed them to the post office. then we walked from school to post office, even though is a bit far, i didn't feel tired anyway. but... when we arrived in post office, the employee of philateli isn't at the office, because he was prayed jumat. so, we waited for him. but after waited for about 30 minutes, there's no sign that the employee will come. so we decided to pray dzuhur first. aah , fortunately after we pray dzuhur, the philateli's employee came and we asked the price of the stamp. the stamp price is rp. 1500/stamp, and the stamp has 4 diferent image. but if you bought the world cup booklet that cost rp. 6000/pc, you'll get 4 stamp and get a booklet that contain post card. with that post card we can join the world cup lottery. more profit, right?


but there's another thing that made irin and me feel w-o-w. there's world cup edition first day of issue. it only distributed for 4000 pieces and it cost Rp. 8000. but, did you know what first day of issue is?


if you don't know, then find it at wikipedia *kidding LOL


first day of issue or in indonesian is sampul hari pertama, diterbitkan bersamaan dengan terbitnya Prangko Peringatan/Istimewa baru, di kanan atas bag. depan memuat satu atau beberapa prangko baru yang dicap Hari Terbit Pertama, bagian kiri atas depan ada lukisan, tulisan sesuai dengan maksud penerbitan.


akhirnya, ajeng sama wedar beli booklet plus sampul hari pertama, sementara irin dan eca beli sampul hari pertama piala dunia.


this is the "sampul hari pertama" of world cup

but i have bought two "sampul hari pertama". first, i bought the "sampul hari pertama" of world cup. but i saw another cute "sampul hari pertama" . this is the view :

aaargh error! then i'll update tomorrow ok?

byebye :D

Sunday, June 06, 2010

today lyrics

Aku mau tapi malu
Ku benci matamu, hidungmu, wajahmu
tapi ku mau (?)

Saturday, June 05, 2010

sad thing.

last thursday was my last meeting with atas. and just several minutes. sad, right? after this time i'll never be able to see him again , even i dunno which high school that he will go to. huhuhu


LEBAY


1. emang sih kemaren kamis terakhir saya ngeliat atas pas dia ngambil baju perpisahannya, tapi ga selebay itu juga
2. emang sih, saya ga tau dia mau masuk sma mana, tapi ga selebay itu kalee
3. saya ga mau ini jadi pertemuan terakhir. GA MAU!

so so so, kemaren kamis, pas lagi ulangan b. inggris di kelas, pas lagi serius seriusnya, tiba tiba ada sesosok yang lewat di depan 8B terus cuci tangan di wastafel depan 8B terus duduk di samping kelas 8B dan bewew liat merek sepatunya (?)dan itu ATAS! atas men, atas! atas yang selalu kunantikan, atas yang selalu kuimpikan, atas yang segala galanya dibandingin a pirang . halah riweuh haha. pokoknya atas, you're the perfect thing to say lah :) lagu yang cocok buat atas : everything by michael buble. enak deh lagunya. ini liriknya :

You're a falling star, you're the get away car.
You're the line in the sand when I go too far.
You're the swimming pool, on an August day.
And you're the perfect thing to say.

And you play it coy but it's kinda cute.
Ah, when you smile at me you know exactly what you do.
Baby don't pretend that you don't know it's true.
'cause you can see it when I look at you.

And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, you make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.

You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You're a mystery, you're from outer space,
You're every minute of my everyday.

And I can't believe, uh that I'm your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we'll see it through,
And you know that's what our love can do.

[Chorus]

So, la, la, la, la, la, la, la
So, la, la, la, la, la, la, la

lah jadi nyambung kemana-mana. EH NGOMONG NGOMONG BEWEW LIAT MEREK SEPATUNYA ATAS! TOMKINS ! YEEEEY (cinta itu memang gila, jadi sabar ya pembaca :P)

why am i so happy like this just for seeing him?

because it's love *gombal mode on*

yes it is, but there's any reason for it.

because i don't see him for a thousand years! *lebay, cuma beberapa minggu kok* yaaa yang jelas semenjak tes sma , saya nggak pernah liat atas lagi.

dan kemaren irin liat atas di PPIB (bogor islamic book fair) dan atas sama ibu dan adek ceweknya dong! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyesel setengah mati ga ikut ke PPIB!!!!! terus hazrin juga sempet liat atas di sekolah sama ibu dan adenya (lagi) pas bewew sakit! ya allah kenapa harus begini? meranaaaaa :P terus katanya atas sayang banget sama adenya , suka digandeng gandeng *kontras banget sama a pirang, pernah bewew muji muji adenya malah dia bilang "lu peduli amat sih sama ade gua, gua aja ga peduli" huuuuu

ah yasudahlah, mungkin ini memang takdir. kejamnya hidup -_____-"

Friday, June 04, 2010

got sick :(

sorry for not posting for a very long time. i have some reason. first, i just recovery from DBD . and second, i got guest from pioneer secondary school. wanna know more? let's follow my story then :)

jadii hari rabu pas minggu spensa day, sekitar 2 minggu yang lalu, mulai keliatan saya pusing pusing gitu dan kakinya dingin banget. di sekolah kerjanya cuma bisa tiduran, abisnya ga kuat ngapa ngapain. sesampainya di rumah, langsung blek tidur di kasur, tapi gabisa tidur karena saking pusingnya. jadi cuma bisa tidur tiduran sambil nahan pusing. nah pas malemnya tuh bener2 ga bisa tidur pules. udah aja kamis jum'at terkapar di rumah. nafsu makan bener-bener ilang. akhirnya ibu saya nyekokin saya sari kurma yang bikin saya enek banget sama berbagai macam jus, mulai dari jus jambu nyampe jus bit, karena beliau baca di majalah nirmala bahwa dbd bisa disembuhkan sama terapi jus. seperti yang kita tahu, dbd itu emang obatnya sebenernya belum ada. kalau ke rumah sakit paling cuma diinfus doang. cara ampuh buat menyembuhkan dbd itu sebenernya cuma banyak minum cairan, makan teratur sama istirahat yang banyak.

akhirnya sabtu saya ke sekolah karena mau minjem catetan pelajaran yang ketinggalan dari irin. udah telat sejam tuh pas nyampe di sekolah. wah pas nyampe di spensa rame banget deh , karena lagi ada spensa day and beside, hari sabtu itu adalah pengumuman penerimaan siswa baru smansa, sekolah tujuan sejuta umat spensa :D and, pas turun di gerbang spensa, tebak siapa yang saya lihat ? a pirang sama ayahnya kalogasalah. buset dah. kebetulan saya turunnya pas di depan a pirang. irin, ajeng, wedar sama alya juga keluarnya barengan pada saat itu juga dan saya langsung dipeluk sama alya. terus si alya bilang "eh bewew tadi alya liat apirang loh. blablabla" saya udah ga dengerin karena udah tau a pirang di deket kita. pas si alya lagi ngoceh, tiba2 a pirang bener2 di depan kita. si alya ngeliatin apirang jutek. bewew cuek aja. huahaha.

senin sampe jumat saya ga masuk. disuruh istirahat sama si ibu. tapi jumatnya hazrina, irin, anol, ajeng dan wedar ngejenguk. horeeee :) terus kita ngobrol2 tapi sayangnya mereka terlalu cepat pulang .. sabtunya saya harus ke sekolah karena mau terima tamu dari pioneer secondary school , singapura. untuk lebih lanjutnya saya bakal ceritain di posting selanjutnya karena senin mau ulangan. doain ya temen temen. makceeeee :D