Sunday, October 31, 2010

Chat w/ Brina

Bew : apa? --> to the point

Bri : RamalanNama.com
Bagas Adyaksa--> Tukang Urut

Bew : HAHAHAHAHA NGAKAK

Bri : aku mau cek semua ah anak ixd
mendesah

Bri : sesuai absen dulu ah

Bri : AJENG SUPIR METRO MINI

Bew : eh eh a bagas dulu itu kalo ga salah tukang mi JUHI . Ajeng?

Bri : JUHI apaan?

Bew : mana kutahu? *ngakak

Bri : ENDAH DUKUN PELET

Bew : watehe mate

Bri : IYA F MATE BURN MATE

Bew : eh kalo pake nama lengkapku, profesiku jadi dokter ahli jiwa loooh #bangga

Bri : MPAP PELAWAK

Bew : ya elah. ntar aku panggil madamce brince HAHAHA

Bri : -_---- tag chops di foto yang cacat itu ya?

Bew : tag aja . tapi ntar kalo dia ngegigit brina, bukan salah aku yaaaa XP

Bri : wth hahahahhaa

Bew : bayangkan sosok gosong berjalan ke arahmu, memamerkan gigi emasnya, lalu ia menajamkan taringnya dan menggigitmu. lebih tepatnya menggigit lehermu. dialah Bagas Cullen. HAHAHAHAHAHAHA --> stress mau ulangan mate

Bri : WTH HAHAHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHA. BAGAS 'CULLEN' ADYAKSA ANJIRRRR.. hhahahahahahahahahahahahahahahahha

Bew : besok kita panggil dia cullen wkwk

Bri : ok hahahahaha

Bew : jangan bilang kamu jadi brince cullen?
maksud aku brince swan

Bri : IDIH gamau lah yao
kalo Danang yang jadi Cullen baru mau jadi Brince Swan hahahaaha

Bew : yaudah belce swan, bela jadi pasangannya chops. EH?? BELA PAS JADI PASANGANNYA COPS!
baru nyadar

Bri : -_--

Bew : okaaaaay. off dulu ye. aku harus berperang dengan angka angka (ceileeeh -_-)logika ding

Bri : eeeeh bentar bewiceeeeeeeeeeeeeee

Bew : daaaaaah. boong deng aku tungguin kok

Bri : .__. dasar hahahahaha

Bew : eh jadi ga fotobox mesra?
aku nyamar jadi cowok haha pasti ganteng

Bri : yuuuuuuuuk besok Senin mau? hahahahhaa
pinjem celana si Cullen
lmfao

Bew : jangan hari sekolah, aku mau ke amrik, mau nyusul matahari (alaaah -_-)
lmfao?

Bri : hahhhaha

Bew : HAHAHA. aku lebih skinny, pasti celana cullen kedodoran di aku

Bri : "Bagas, pinjem celana mu dong aku mau jadi pacarnya Brina” HAHAHA

Bew : HAHAHAHAHAHA . kayaknya kita harus berpisah brin, sebelum masuk RSJ. tau ga rsj apaan?

Bri : Rumah Seni Jooong -_-- wkwkwk

Bew : eoooo (nada pas little krishna salah)*R*umah *S*akit *J*atuhcinta
maksa wgwg

Bri : MAKSAAAA lol


that's my chat with brina today. Totally insane. Padahal tadi pas ketemu kita masih waras waras aja wgwg. Btw, kita ngomongin soal ramalannama.com, website yang"meramal" ntar kedepannya kita bakal jadi apa. Dan si Brince (nama lain Brina) iseng banget, tiba tiba berevolusi jadi mirip mama lauren, terus ngeramal anak sekelas 9D. Crazy? Yes.


Post related with this : Future Profession =="


PS : maaf, banyak yang disensor karena dinilai tidak pantas untuk disebarluaskan hihihihi XD

hari apes -_-

Hello, peeps. Eh eh tebak deh bikin postingan ini dimana. Di lodaya! ---> bangga.com -_-" ah bodo. btw this is my first experience have lunch at McD Lodaya. Whatever -.- Haha kenapa saya bisa disini? karena...

Tadi pagi, kelas bewew itu berencana buat dubbing drama buat pagelaran. Nah, tempat dubbingnya itu deket rumah saya, makanya langsung aja tancap ke sana. Eh, begitu udah disana, taunya tempat dubbingnya lagi dipake orang dong , what the heck is this. Padahal udah booking segala, malah diembat orang. Tapi untungnya ada penghibur, hamster hamster lucu punya Icha dan Kakak cowoknya (anak yang punya tempat dubbing, I guess so.)Ntar saya upload deh fotonya hehehe.

Setelah nunggu berjam jam, akhirnya kita memutuskan untuk dubbing di kantor radio RRI (Radio Republik Indonesia) aja, daripada ga jelas gini. Kita dapet jadwal yang kosong itu jam 3. Buseet dah lama banget. Daaaan, akhirnya kita naek angkot carteran dari tempat dubbing itu ke McD lodaya. Gila. bersembilan belas sesak-sesakkan dalam satu angkot. Untungnya, Tesa ikut Ardian yang bawa motor. TAPI TETEP AJA PENUHNYA MINTA AMPUN!

Sampai di Lodaya, kita bengong aja ga tahu juntrungannya, karena ga dapet tempat duduk. Iyye pun datang,eaaa -_- Jadilah kita berduapuluh bengong dan cengar cengir ga jelas.

Seakan belum lengkap penderitaan hari ini, kita akhirnya dapet tempat duduk di ruang ulang tahun anak kecil di McD. Udah aja itu abis diliatin orang orang. Mati. Cowok cowok malah main kartu (lagi) sambil nunggu pesenan dateng. Dan you know what, biaya kita makan berduapuluh dibayari Brina! God, how sweet you are :D mana "Pake Super Panas" nya enak banget lagi. Yummy.. Deuh, mana ada gratisan yang nggak enak coba? -_-"

Eh eh udah dulu ya. Udah pada mau berangkat ke RRI nih. I'll continue this posting and upload photos of today tonight. Tapi nggak janji juga lho ya, besok ada ulangan mate (lagi) dan tentang bab peluang. Kurang sial apa hari ini?? aaaaaaaaaaaaaa #stress
byeeee~

Saturday, October 30, 2010

Playlist of the week a.k.a music chart #2

Here is my favourite song of the week... tadaaaaaam


Whip My Hair - Willow Smith


Love Like Woe - the Ready Set


Hummingbird Heartbeat - Katy Perry


Double Vision - 3OH!3



One Better - Aaron Carter


From The Bottom Of My Broken Heart - Britney Spears



Bye Bye Bye - Nsync


Shake - Jesse Mccartney


Just The Way You Are - Bruno Mars


Nothin On You - BOB feat Bruno Mars

PS : Guys, pleaaase , don't often change your URL, because I'm getting dizzy to search your blog new URL more over and over. and one more thing, EH YANG SUKA NGELIAT BLOG SAYA, FOLLOW DONG! ---> Gatau malu. Udah ya, udah. Dadaaaah ~ngacir~

Whip My Hair

I whip my hair back and forth
I whip my hair back and forth





Whip my hair itu single pertamanya Willow Smith, dirilis 7 September 2010 (kok aku baru tau sekarang ya?) FYI, Willow itu adiknya Jaden Smith, dan anak dari aktor Will Smith dan Jada Pinkett-Smith. well well, Willow beken bukan cuma karena kakak dan keluarganya emang udah eksis dari sononya, itu semua juga karena usaha dia sendiri. She's so talented. She can dance, sing, and even her style are good enough. Many people said that she's such a little version of Rihanna.

they even more popular than their parents! (their parents are on their back)


w/ brother, Jaden.



Her nails . Cuteeee :3



Video klipnya catchy banget, si Willow di video klipnya sering banget ngibas ngibasin rambut a la trio macan XD *kegirangan*


KIBAS! KIBAS! KIBAS!!! (malah saya yang heboh -_-)



liriknya gampang diingat, dan konsep video klip ini, tiap Willow ngibasin rambutnya, cat di rambutnya bakalan muncrat (?) ga ngerti kan? udah tonton aja video klipnya. ini linknya = http://www.youtube.com/watch?v=ymKLymvwD2U

And btw, she's turning 10 tomorrow. Her birthday is on October 31st. Well, happy birthday, Willow! (:

wishlist?

Mumpung lagi punya wishlist, saya mau share nih . Ini dia wishlist saya... cam cam cam














walah, kok makanan semua wishlistnya? --" Hahaha masih laper nih, padahal tadi udah makan ;p ah emang ya, I'm single and very hungry -__-
Ih, aku juga envy sama cewek yang satu ini -_- bagi dong bubble gumnya!

Oke, beralih dari makanan, kita ke wishlist yang SESUNGGUHNYA. hahahaha ini dia...


Sweet Little Brother (unyuuuuuu :3)

Believe it or not, till now I still want to have a little brother. Uuuuu ;D I want to see the boy version of me. Aku pengen liat versi cowok dari seorang bewew! pasti cakep! --> pede gila!


Liam Aikeeeeeen!!

God, aku nggak minta BBM. Nggak. Aku cuma minta Liam. Apa itu salah? *pasang muka tak berdosa*


Bubble wrap! sensasi memencetnya (eeeeh?) itu enaaak banget hahaha


Canon D500 (The real shape isn't like this)



The last, I WANNA GO TO WEST HAVEN RIGHT NOW!!


Liat kan? What a beautiful place is West Haven! Punya pemandangan bagus, deket lagi dari New York! (kata mamanya BBM cuma 1,5 jam dari NYC ke West Haven) Waaah, keren kan? Ada pantainya lagi...

Alaah *nada hazrin dan rais bilang alaah* bilang aja mau ketemu BBM! gitu aja kok susah -_- nggaaaaaaaaaaaak aku nggak kangen sama BBM. NGGAK AKAN. NO WAY. NO. NO. NOOOOOO!!!
tuh kan, West Haven deket dari New York

Apa mencintai seorang BBM itu salah?

aaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrggggggggggggghhhhhhhhh aku jadi gila beneran! X) --> tuh kan malah senyum -_-"

ISENG

A - AVAILABLE: yuuup. ;)
B - BIRTHDAY: August 4th.
C - CRUSH: none (perlu diragukan kebenarannya)
D - DRINK YOU LAST HAD: plain water (so?)
E - EASIEST PERSON(s) TO TALK TO: God (omg, God isn't person bew -_-), Alya, Wedar, Brina, Hazrin, Irin, etc
F - FAVE SONG: Too many. Alright. Just So You Know.
G - GUMMY BEARS OR GUMMY WORMS: I don't like Yuppi, by the way :p
H - HOMETOWN: Yogyakarta -.-
I - IN LOVE WITH: MATAHARIIIIIII! oooo tidaaaaaaak!
J - JUGGLE: no, but i can juggle one thing at a time. :D
K - KILLED SOMEONE: uncountable. I killed everything (lol jk)
L - LONGEST CAR RIDE: to Yogya. 12 hours -___-
M - MILKSHAKE FLAVOR: random. depend on mood.
N - NUMBER OF SIBLINGS: 0.
O - ONE WISH: go to heaven.
P - PERSON YOU CALLED LAST: Mom.
R - REASON TO SMILE: LIFE.
S - SONG YOU LAST HEARD: One Better - Aaron Carter.
T - TIME YOU WOKE UP: 8 am.
U - UNDERWEAR COLOR/PATTERN: mau tau aje -__-
V - VEGETABLE(S): carrot, corn, cabbage (whatever)
W - WORST HABIT: make everyone waiting.
X - X-RAYS YOU’VE HAD: teeth.
Y – YOYOS ARE: hard to use and pointless. they arent even fun.
Z - ZODIAC SIGN: leoooooooooo :)

lol

ada temen fb saya pasang status yang intinya ;

BERMIMPI SUATU HARI NANTI DIA MEMELUKKU DIBAWAH POHON SAKURA YANG BERGUGURAN & MENGATAKAN "AISHITERU"

terus ada yang komen tuh,

Kalo aku memelukmu di bawah pohon duren yang berguguran, mau nggak??? Nanti aku ngomong,"Awas kepalamu..."

Huahahahahahahahaha GUBRAK -__- mengacaukan suasana romantis aje deh itu orang hahahaha

Thursday, October 28, 2010

omelan dan omelan



omelan #1
CEWEK GETEK TAPI CANTIK?????
Apa saya kelihatan seperti cewek getek? ==a eh eh wait a minute, GETEK = GATEL, KAN? AKU BUKAN CEWEK GATEL! Hiiiiii aku ga panuan tau! (?) geteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek! getek dibilang geteeeeeeeek ! -__-

btw, kalo masih pada bingung, saya kasih tau aja. Ini hasil search orang orang di google (mungkin) yang kemudian mengarah ke blog kita (kita?) tercinta. YE-AH. Cewek getek tapi cantik -____- geteeeeeeekz *pake z, alaaay hahahaha* udah ah. Lanjuuut...

omelan #2
KENAPA JADI NYAMBUNG KE IYYE??
Mana ejaannya salah lagi z --" lagipula, apa saya nggak cool enough buat disearch? #digetok

omelan #3
APA NAMA BEWEW SEGITU POPULERNYA??
bahkan di sempur ada grafiti tulisannya "BEWE" -___-" udah ah udah ah, Bewizta is the best dah pokoknya! Eh, jangan jangan yang nge-search nama "Bewew" itu BBM... waaaaaah *fly* nggak lah! atau jangan jangan... FND!!! TIDAAAAAAAAAAAK (ngacir)

udah ah. NO COMMENT. Ewa saya -_- ---> bad mood mode on

Student Exchange Dilemma

I confused a bit about the Student Exchange this year. Why?

Because the one who can join this second student exchange to Pioneer and the third student exchange to Singapore is only 8 and 9 grader. Seven grader are not allowed and invited. Wow. What's this again?

At first, I think the Administration Staff made mistakes for the "Student Exchange" form letter, because they write, we will held a student exchange to Singapore, precisely Pioneer Secondary School, and we invited grade 8 and 9 students to join it. I think they were made some TYPO. But I was wrong. The letter's true. I CAN'T believe it. Grade 9, which will faces National Exam or usually called UN just in several months, still can join a student exchange? If I'm not mistaken, from the last year, grade 9 is not invited again to any kind of things called "Student Exchange". This is just really weird for me.

Why don't they give a chance to 7 grader students? If I'm at their (7 grader students) position, I will get mad, for sure. Last student exchange, is always invited grade 7 and 8 students. I find it really strange if grade 9 are still allowed to join Student Exchange. I think It'll be hard for we, grade 9, to faces subject again when we already back from Singapore. I've already experienced it.

Percaya deh, abis pulang dari Student Exchange atau yang biasa disebut pertukaran pelajar, buat saya yang berotak "average", nggak mudah untuk adaptasi sama pelajaran lagi. Mana waktu saya pulang, tinggal seminggu lagi tersisa untuk mencicil belajar untuk tes mid semester. Dan, minggu itu pula, ada ulangan matematika. I got 56 for that math test, believe it or not. Saya nangis kejer (oke itu lebay) , because that was the first time I got a super duper bad score. I was crying in front of Mrs Santi and Pak Odik, I just the way too sad at that time. "I can't make my parents proud", that feelings is really pathetic. I was crying in front of Wedar. I really pop it out to all people in front of me. I really can't stop crying at that "FABULOUS" Friday.

But, I got the sweetest feeling when I saw my mid semester test-score. I got a high score at most of the subject. Ya, manisnya hidup terasa setelah berjuang keras.

Pokoknya, hal ini bener bener aneh buat saya. Emang bagus sih, masih ngasih kesempatan buat kelas 9 untuk ikut Student Exchange, tapi bukan berarti kelas 7 ga perlu diajak juga, kan?

Wednesday, October 27, 2010

What-So-Called-Silly-Bandz

Oh . IT'S JUST THE WAY TOO CUTE!!! #exploded


I.am.ready.to.die.for.it



God, this is ... just... AH-MAZING! ---> norak norak! Really, I'm addicted to bracelet and watches and camera and shoes. That's all. Bahkan aku lebih mengagumi Silly Bandz daripada Power Balance XD

But, the pathetic things is... I have no idea where to buy these Silly Bandz T_T besides, the price is a bit unaffordable for me -_-"

gaje abis

SEHARI SEBELUM SUMPAH PEMUDA!!! #semangatpemuda

-___- sebel banget hari ini sumpah. AAAARGH. Bete. Moody. Liat NC lagi -_______-"

tau ah. stop yelling about everything already, bews.

Yaudah ah, lagi bad mood. MANA ADA PEER MATE LAGI!!! ---> makin gila. daripada kalian kena semprot, mending postingannya udah dulu ya, bubbye (ga jelas abis)

Dadaaaaaaaaaaaah

Miss Gaje -.-

Monday, October 25, 2010

Starstruck?

Udah ah menye menyenya. Let's not be a mellow person again \(-_-)/

OKAY, FIGHTIN!!! SEMANGAT!!! ALLAHUAKBAR!!!

sekarang, mari kita lihat wajah wajah segar berikut ini unyuuuuu #mintadigampar


First of ALL. of course it's LIAM AIKEN!!! XD

he used to looked like this :)


i caaaaaan't stand your smile!
I first noticed him when he starred at Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events the movie as Klaus Baudelaire. But you know, I watched that films at cinema when I was at third grades, so first I got no feelings for him. But times goes on, and he growed up, and I growed up, and I ended up with knowing the fact that I already fall for him ^O^ (btw, he's the only son of MTV Producer, Bill Aiken) Oya, and he's almost get the cast of Harry Potter, but unfortunately, JK Rowling wants british as the people who will starred Harry Potter.

Jesse Mccartney, such a hottie right? I still loves his song, and of course I love him too.

Freddie Highmore. Sayangnya dia udah pernah kissing dan fotonya udah tersebar luas di internet. Jadi dia bukan kandidat kuat lagi #ewa

Aaron Carter! Used to be "Justin Bieber" in 90's . He's been in Entertainment world since he's still a toddler. He started his career with singing. O yeah, her brother, Nick Carter, are used to be the personel of boyband called Backstreet Boy. I love his song so much, just like I'm All About You and One Better.

Jeremy Sumpter, the boy who played the cast of "Peterpan" at Peterpan the Movie :B


KHALIL FONG!! Young talented mandarin singer. He raised up at US, and he's specialized at Jazz . love youuu khalil :D


Who doesn't know them? Yes, they're Cole and Dylan Sprouse. My favourite one is Cole :)


Charlie Mcdonnell. His videos on youtube are very humorous and amusing. He made my day with the way he speaks on his video. good job, charlie.



DACUT! hahaha


Guess who's he. Yup. He's Logan Lerman :p

Okay, this is the last. I HATE to say that he's handsome, but my eyes can't lie.

Okay, he's hot enough. So? what's the point of this?


But, when it comes like this, my impression for him slowly gone -___- you're very strange, Mister Biebs.



The fact is ; There's plenty of fish in the sea. Masih banyak cowok ganteng di luar sana. NGAPAIN MIKIRIN BBM??

Okay, I made this posting because I was in the hell of boredom (but I still have many papers wait to be finished hehehe) By the way, I've did my math test today, and I think it easier than the first one. Wish me luck for the good score, peeps. By the way, what time is it? OMG!! It's already almost 11.30!! I need to go sleep, except I want the Fairy Godmother took my shoes then I lost my prince #apadeh.

ByeByeByeBye #stressedout

remind me of him.

Pas liat liat tumblr, tiba tiba nemu tumblr MissLittlePaintBrush, dan begitu dibuka, tadaaaam...










Yeah, those all are created by herself. Amazingly cute right? ;) Btw, she's from Philipinnes. And I wonder if she's just about 14 or 16 , just around my age. Of course she had a boyfriend, and they dating for about 3 years! WOW. What a rare thing in our life now.

Actually, I'm a bit shock when see this picture. Her boyfriend look like BBM a bit! oh my god , what's this? COINCIDENCE AGAIN? I'm really tired of something called "coincidence" -_-

The boyfriend . LOOK LIKE BBM!!


However, they such a happy couple. And I really amazed in the way how can they keep a relationship for a VERY long time. Well done, good job :)






This is the real LittleMissPaintBrush. Awwww she's really cute!
WHY IS EVERYONE SUCH LIKE LOVEBIRDS? #angrysobadly

AND WHY IS EVERY HANDSOME BOYS THAT I SAW JUST REMIND ME OF BBM? I WANNA FORGET HIM GOOOD. JUST THAT. WHY IT SEEMS TO BE REALLY HARD? JUST FORGETTING, HE'S JUST ANOTHER ORDINARY BOY, OH MY GOD.

Even I didn't talk much about BBM with my friends, I'm still got a little "ache" inside my heart when I thinking about him. I really dumb, I know. I shouldn't do these kind of useless thing just for a boy who will never noticed me, really.

But, when I heard songs--mostly heartbreak song--I feel like thinking about him again. I even still often count the time in place where he lives now. You know, he lives at US now. So far away from me. And the time differences between me and him is 11 hours. But actually, the distances is better like this. Why? With a condition like this, I won't be able to see him again, and the pain just killing me for temporary, not forever, because instead, he's so faaaaar away.

Now, I realized that forget someone is not as easy as when we fall for someone.

Oh, let's just get me a boyfriend, really. I want to erase my memories about BBM. I just want to kick him out of my mind and my entire life. Is that wrong? I just wanna be myself before I met him. I never be messed up like this until I met him. Met him, I think, was the biggest failure at my life.

I dunno what to say more, but I know the best way to forget him.

Let's pray more.

Bewew