Tuesday, August 31, 2010

yep

i feel so lonely NOW. everyone seems like they had friends, and i feel like i'm the only one who haven't got any friend yet. how pathetic is that :/ uh uh uh. at least, mr ordinary and I keep eye-contacting wahaha. we don't speak a lot, but yea (don't know it's just my feelings or real happened) we're just gazing to each other--sometimes--but then ended with one of us starting to look away into other sides. really make me a lot happier, even it just happened for about 2 seconds.

love, huh? doesn't it amazing and unreasonable?

oyeah, i remembered, last thursday in TBI, I was filling a paper, titled "romantic agents" or smth like that. i filled it with Via, one of my coursemate. when we arrived in tabs "what you wanna do with him?" there are some options, just like : gaze, dance, grow old, rehabiting, married, have a child --> uh oh, etc. Via want to check the dance option, but I absolutely love the "gaze" one. Miss Raisa told me that i was weird. "you just want to be in a room with him and gazing to each other? that's it?"

YEAH MISS! All that I wanna do with my crush is JUST THAT! it's really funny and make me happy! gazing is better than dancing or reproducing child -_- by the way, now in my school, we're learning about reproduction (AGAIN) at biology. oh my god. in other class, maybe it'd be disguisting material, but in my class, we're laugh out loud when our teacher explained that material.

bu noor said "ini testis. yang bentuknya bulet bulet bagaikan biji bla bla bla " WAHAHAHA ngakak kita semua. terus pas bu noor nanya, "sperma dimatenginnya dimana?"

si bagas adyaksa dengan polosnya jawab "digoreng bu," gedubrak *ketawa guling guling*

oiya sama pas si ibu lagi ngejelasin testis, tiba tiba si bagas (lagi) bilang TARAAAA sambil tangannya dikembangkan gaje gitu wkwk. ya allah, kerasukan apa kamu nduk? *geleng geleng kepala*

omg, i'm in a hurry! must go to tbi now! ciao :*

bewew

Friday, August 27, 2010

discovered

finally he discovered it. he knows my feelings for him. actually it's not fully right, but i'm pretty sure that he knows it. oh my god.

ngerti kan? seseorang bernama atas, kayaknya udah tau, bahwa bewew ada "suatu" feelings sama dia. mati. kayaknya dunia ini redup banget. saya ga mau dia tau suatu apapun. hello, i'm only admired him, not more, not less.

darimana dia tahu? he knows it because my friend is out of spoken. dia keceplosan bilang saya cocok sama dia. and she said his REAL name. of course he heard it, because he wasn't far from us.

ya allah, ya rabbi, what's my fault? why must he, why must ATAS that discovered that I've been crushing in him? kenapa ga apirang aja? kenapa ga NC? eh gajadi deh. kalo NC tau, itu lebih parah lagi. gila segila gilanya.

karena hal itu, saya merencanakan cabut dari bogor. let's go to Insan Cendekia!!! avoid smansa! I'm ashamed. malu banget. kalo dia beneran denger gimana? okay, in that time, when my friend said that "danger" things, i'm so shocked, because she say it out loud, everyone could hear her words. die, die. but i'm pretend to be so relaxed, pretend that nothing's happened. i just asked her, where did her get that weird conclusion. then she said, that we look much compatible to be together and just that.

okay, once more, maybe it's just my feelings that he had already know about this, but the problem is, i thought his friends also hear my friend's words. pasrah deh sama apa yang akan terjadi. hhh, berat banget rasanya. mampus banget ini. astagfirullah. rasanya tuh kayak disuruh bawa batu 10 kilo. berat banget ini hati, i'm so panic. how if he really knows it? how if he will avoiding me? how if he...

ah ya allah, tolong saya :'( bener bener sedih dan pengen nangis, but crying is useless and won't change a things. nangis itu nggak ada gunanya dan ga akan merubah apa pun. so, just think positive and stay cool, until I really can't handle it anymore.

Laa yukallifullahu nafsan illa wus aha
Allah tidak akan memberi cobaan pada manusia kecuali mereka mampu menanggungnya.

try to be a strong girl.

bhewew.bezta

Thursday, August 26, 2010

another adorable videos











funny huh?

Kiss the Girl - colbie caillat



re-make of song "kiss the girl" of disney animation Little Mermaid. remember? at Little Mermaid, the one who sang this song is Sebastian the crab, Ariel Bestfriend. this music video is soooo cute and classic! I like the concept of this music video and the way colbie say "kiss the girl". love her insanely *i'm a straight girl*

oya, this song is also re-maked by vanessa hudgens and ashley, but me and many peoples thinks that colbie's version is the way better than their version :)

hbu?

Wednesday, August 25, 2010

suddenly found this.

Apabila manusia gagal mencintai Tuhannya, maka cinta sejati tidak akan ditemuinya. (wew.. keren banget kata-katanya)

Karena cinta, dibuatlah dongeng Cinderella. Karena cinta jua, kita sulit berbicara dengan kesadaran logika. Atas nama cinta hati dapat menjadi buta, menjadikan cinta kadang ternoda. Cinta ini bukan hanya milik mereka, tapi dapat juga menjadi milik kita. Melalui lembaran mushaf yang kita baca, atau air mata yang mengalir karena sadar akan dosa yang menjadikan diri hina. Cinta ini hanya dapat dimengerti oleh mereka yang tidak silau akan keindahan dunia. Mengalahkan segalanya hanya untuk menjaga kemurnian cinta untuk diberikan kepada Rabbmu pemilik cinta sejati. (pertamanya biasa aja, waktu baca kata-kata ini. Setelah dibaca untuk yang kedua kali nya.. baru terasa deh mantapnya! Coba baca lagi.. Yang kedua. yang ketiga.. Sehari tiga kali.. > WEKS,, kaya minum obat aja.. ya janganlah…)

Jatuh cinta seperti datangnya pagi. Kita terlalu tersilaukan dengan sinar mentari… (weeee.. yang ini maksudnya apa ya??)

Mata orang yang sedang jatuh cinta tidak bisa disembunyikan (katanya sih, mata orang yang sedang merasakan jatuh cinta itu pupilnya membesar.. trus.. bersinar-sinar gtu.. )

Kita tidak akan mengerti arti cinta sesungguhnya, jika kita masih menganggap cinta itu untuk sesama makhluk (wew.. trus.. lain makhluk apa dong? Cinta sama makhluk halus.. KYAAAAA!!!!)

Ada yang mau nambahkan ga?? Hehehe…. Btw fren.. Ini ada link tentang cinta .
NB : Pernah membaca Taman Orang-Orang Jatuh Cinta dan Memendam Rindu? Dulu pernah mau baca bukunya Ibnu Qayyim Al Jauziyyah ini , tapi ga betah bacanya.. Kata seorang temen sih bagus, tapi waktu itu lagi ga mood dan hanya dapat beberapa halaman. Akhirnya kukembalikan lagi ke pemiliknya.
***

(it's not mine, and of course, i didn't make it. i didn't write any words yet in that pharagraph. it's raw and original. just by now, i found this stuff at an old message at my e-mail inbox. okay, the message was from my another email-address, i sent it to my main email. but actually, i forgot where'd i got this stuff, hehehe.)

random story

atas akhirnya punya fb. have i told you about this? well, i guess no. apa udah? tau deh. i'm getting excited about it. mari kita flashback. inget banget, dulu waktu kelas 8, saya menderita "kemelengan kepala". tiap hari kepala saya meleng ke arah kanan atas terus, ke kelasnya ATAS! pokoknya setiap hari ke sekolah dengan harapan bisa ketemu atas, belajar dengan semangat buat atas, pokoknya kacau banget deh haha. sampai akhirnya dia lulus. saya ga tahu dia masuk sma atau smk mana. pathetic. sampai pas pembagian rapot, ada brosur Bintang Pelajar dibagiin, dan ada daftar nama anak BP yang berhasil masuk RSBI smansa. the things that suprised me off is, HIS NAME ARE ON THAT BROCHURE! uuuuuuuuuuuuuuuuuuu senengnya.

dan yang nggak berubah, saya selalu nyuri nyuri nyari foto atas di fb, even he's not had any facebook account. i always wish that he'll make facebook someday. just that. not less, not more. saya nggak berani banyak berharap ke atas. huahaha this is just for fun. saya ngefans ke atas. nggak lebih. i finally realized it (ntar giliran ketemu atas aja.. suka lagi :P)

PRESENT, he had facebook account, i found some photos of him, and he smiled at the photos (kyaaaaaaaa XD) just say thanks to Allah :)

udah ah, jadi mengkhianati mr ordinary gini wkwk. mr ordinary. saya tahu binatang kesukaannya apa (pasti ngakak kalo tau hahaha), saya tahu tanggal lahirnya, saya tahu dia punya adek cowok, saya tahu rumah dia dimana, saya tahu dia pulang pergi naik apa, saya tahu dia berprestasi, saya tahu dia anak pertama, saya tahu dia suka ngocol, but TOP OF IT : dia adalah satu satunya gebetan yang saya sering ajak ngobrol, dan nggak berkaitan dengan PDKT. that's it. sering eye contact *saya mungkin hanya geer,* dia ganteng, apalagi pas abis keramas XD aaaaaaaaaa

by the way, buka puasa dulu ya. aus :D i'll continue this posting tonight, insya Allah.

be right back.
bewizta.

Monday, August 23, 2010

bored.


telat posting, lagi lagi ckck. bulan puasa uuuuu~ *kacau, lagi fail wakakak* uuu uuu uu. haha get concentrated -.- OH MY GOD! my math homeworks! help! sos! sebutkan dan buktikan rumus luas permukaan, volume, dan luas selimut tabung, kerucut, dan bola. maleeees haha entar dulu ah *menunda adalah favorit saya :P

by the way, today i'm desperately in love *getek wkwk. don't saw NC. I SAW MR ORDINARY! langsung dahaga ini hilang, perut seakan kenyang *whatever laaah* hidup terasa lebih ringan (?) inilah dunia orang jatuh cinta HAHAHA. mana ngobrol sama apirang kemaren, udah liat atas pula aaaa lengkaplah nikmat duniawi ini *lebay* hahaha tadi terjadi sesuatu yang aneh tanda kutip between mr ordinary and I. guess what? When I was going to his classroom, saya buka pintu dengan cepat sekali, kayak orang dikejar anjing. and SUDDENLY there was Mr Ordinary behind the door, dan dia nyaris tabrakan sama saya kalau saja saya nggak ngerem! aaaaaaaaaaa i'm going crazy XD sayanya biasa aja (padahal mah...) mr ordinary yang terkaget kaget. dia bilang, "kaget gua, kaget gua." lucuuuuuu banget :3 unyuuuu (caution : i'm getting horibble when fall in love) accidentally falling in love at the door hahaha. kejadian yang kurang dari semenit tapi bakal last forever in my mind. ah, mr ordinary :*

terus gesturenya mr ordinary ke saya agak agak mencurigakan wkwk. maybe it's just my intuition, but i'm excited about it. dia keren. dia ganteng. dia cempreng. dia kalem. dia lucu. DIA PUNYA SENYUM YANG LEBIH MENGGUNCANG DARIPADA NC! itu yang terpenting. i heart his smile very much. i would die for it! DIE! (bercanda meeen piss!)

dan saya akhirnya sempet ngomong sama mr ordinary. terpaksa. but, honestly it makes me happy. apa sih di dunia yang lebih menyenangkan daripada ngomong dengan gebetan tercinta? CUIH! hahaha getek abis. *akhirnya saya bilang getek juga zz* terus sempet posisian deket sama mr ordinary. kyaaaa! inilah cinta sebenarnya -___-"

oke readers yang setia, setidaknya anda telah membuang waktu anda dengan membaca curhatan gaje saya :p oke, kita mulai yang serius dari sini. tadi saya bp, telat seperti biasa :D hehehe habis itu ngabuburit dengan jalan kaki dan ngeliatin awan. the sky wasn't very good. ga ada awannya. berhubung udah mau buka, saya mampir beli ketan favorit saya :D it tastes really good! damn love it. karena bosen, saya juga mengadakan sesi foto dadakan wakakak, nyampe telat taraweh kemaren ;) *bandel banget ini ckck

don't judge this food by it appeareance. kalau ngehina, kupukul kau! kekuatan power ranger!! hiyaaaa :p


tomorrow, there will be a biology test . -___- just FYI, the teacher wasn't give us the material. and suddenly she'll give us test for the second time (we've already did the first test) ARE YOU KIDDING ME?
just wish me luck then,

Friday, August 20, 2010

oddie boy part 2

sori a :p

TREASURE PHOTOS. susah dapetnya. btw, who's that in the center wearing green t-shirt? ;)


kalau ada yang baca posting ini dan kenal sama orangnya (saya tidak menyebut nama) jangan bilang bilang ya. this is just for fun.

pesen buat ODDIE BOY : kalau anda udah liat posting ini, hukum saya apa saja, asal jangan suruh saya hapus posting ini. it will last forever. dan JANGAN SEBARIN RAHASIA TENTANG ATAS! APALAGI NGASIH TAU ORANGNYA KALO SAYA SUKA SAMA DIA DX

ciao
bb

Tuesday, August 17, 2010

August 17th 2010

sebelumnya mohon maaf karena telat posting :p maklum, the mood goes down and i got mad because the internet connection was too slow -,-

Yay! What day is today? Tuesday! Noooo I mean today is Indonesia Independence Day! wooo hoooo :D Untuk ngerayainnya, kita upacara di sekolah. but, berhubung kita puasa, jadi upacaranya dipercepat. dan saya telat. mati sekakmat -________- disuruh baris di barisan khusus siswa telat pula Z. aaaaaaa tidak! ga bisa liat Mr Ordinary! And just so you know, kelas 9 upacaranya sama siswa smansa :3 ADA ATAS! (harusnya) katanya sih ada apirang -.- tapi gara gara telat, amblas semuanya. ga liat mr o, apalagi atas :( rejeki disambet ayam HIKS T_T

begitu upacara selesai, saya ke kelas buat absen. haaaaah untung yang telat ga diapa-apain. legaaa banget. nah habis absen, saya tanya tanya ke temen temen, katanya mr ordinary dateng. onyuuuuuuuuuu ga liat, nyesek banget *_* mana ga liat apirang, atas ato siapa kek! aaaaa aaaaaa aaaa aaaaaaaaaaa!!! (udah ngamuk ngamuk di kelas)

irin dengan nyelownya bilang, "yaudah sih, kalau jodoh ga kemana."
"aaaaaaaaaaaaa tapi kan. EH? berarti bewew ga jodoh dong aaaaaaaaa"
"hihihi gimana ya? :p"
"hmm rin?"
"iya?"
"kalo bewew sering ketemu FND, berarti itu artinya...."

hening.

"JODOH??! AAAAAAAAAAAA tidaaaaaaaak!"

lanjut deh wkwkwk. btw, saya dan irin sibuk bolak balik spensa-selot. yup, apalagi kalo bukan "mencari atas dengan cara terselubung" :p tapi malah nemunya apirang. omigooood please deh -____- daaan karena kita udah diusir usir dari dalem sekolah, akhirnya saya dan irin nongkrong di parkiran, sementara Wedar dan Alya beserta banyak temen lainnya duduk di altar (yang 9C mau latihan ansamble, btw) kita duduk duduk lamaaa banget, sekitar dua jam-an. saya nengok nengok nyari atas. BELOM KETEMU. and I thought it was mission failed. kirain atas dengan alimnya udah pulang ke rumahnya di taman pagelaran. adanya apirang zzzzzz. sambil mengulur waktu saya pun menyalin nomor anak DKM dan sekbid 1. terus tiba tiba Wedar nelponin saya. ada apaan sih? pertama saya angkat, tapi bunyinya kresek kresek. akhirnya saya tutup. eeeeeh dia nelpon lagi -,- ampun dah, padahal bewew di parkiran dia di altar ngapain nelpon coba. akhirnya saya susul dia ke altar.

"kenapa nelpon?"
"loh bewew? kata alya kamu ilang (?) itu tadi ada atas disitu."
"MANA?!"
"itu disitu. yah ilang."
"aaaaaaaaaaaaaa >.< "

saya mungkin memang tidak diizinkan bertemu atas kali ya :'( ah yasudahlah. akhirnya alya dan wedar bergabung di duduk di deket parkiran. tiba tiba ada yang teriak, "CACIIIING!" (fyi, versi nyatanya ga selebay disini :P) kita udah cari carian, mana? mana? eh bener taunya ada cacing merayap rayap (bukan merayap ya, melata kan? wkwk) tapi cacingnya aneh, bentuknya kecil, dan kepalanya kayak martil (?) tau ah, liat aja gambarnya nih,
*yang lain pada teteriakan saya malah foto cacingnya -.-*
then, kita berempat berencana ke gramed pajajaran, tapi berhubung saya ada janji ketemuan sama teh shinta, akhirnya nunggu bentar deh hehehe. pas lagi nunggu itu temen temen ribut,

"bew, itu ATAS bew!"
"mana mana MANA??"
"ituuu yang lagi bengong, lagi noleh kesini."
"MANAAAAAA?" *kayaknya saya doang yang rabun deh z
"itu loh ITU! yaah udah noleh ke arah lain dianya."
"yaaaa" *lagi lagi kecewa*

lagian sih mata ini aneh aneh aja. yang lain liat ko saya ga liat liat sih??? eh beberapa saat kemudian, mata ini 'cling cling' dan saya melihat ATAS huuuuuuuuuuu setelah sekian abad (apadeh) ga liat atas XD atas makin tinggi! Oke, singkatnya, teh shinta dateng, terus kita dadah dadah, terus alya bewew irin wedar ke gramed pajajaran! yuuhuuu ^^ di gramed kita banyak foto foto (well, tidak termasuk "kita" karena sebenernya banyakan bewew yang candid wkwk) hahaha dan korban saya yang paling tragis adalah wedar XD

ditembak dua orang ;)
hallmark card. purple!

mahar dari alya *whatsoever*


btw, berhubung alya dan irin lagi ga puasa karena "sesuatu" (you-know-what) akhirnya kita ke McD. bewew sama wedar disuruh nunggu di luar, tapi kitanya (lebih tepatnya SAYA) maksa masuk. begitu pintu dibuka, subhanallah wanginyaaaaaa *puasa!* pas irin sama alya mesen makanan, saya iseng ngejepret wedar lagi. DAN DAPET! hahahaha mati kau wed :p

she's cute right? lol
ini gambar menggoda iman XP
terus, irin sama alya mesen mcfloat. aaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuu! mereka udah nggak tega makan di depan bewew dan wedar, cuma sayanya keukeuh mau ngeliatin mereka makan hahahaha. oiya kita juga ketemu sama teh hana, btw.


bubbye. happy fasting. keep healthy (?)
bewew.bezta.

Saturday, August 14, 2010

we heart spensa bogor!

I’m a spensa bogor students and I proud of it. And also, I’m not a terrorist (whatever) terinspirasi dari blog seorang murid spensa bogor juga, yang menulis postingan tentang sejarah spensa, here I am, I will make this posting on. (PS: ini posting ga bermaksud buat nyombong loh)

Meskipun banyak masyarakat yang udah ngomongin spensa gimana gimana, I still Love spensa. Oke, ini memang standar. Let’s make an amazing posting then. Here are unusual reasons why I love spensa sooo much (even sometimes I got annoyed with those many regulation -__-)

· Spensa punya lambang sekolah yang unik, dan seragam batik spensa bogor belom ada yang bisa ngalahin. Menurut saya batik spensa lumayan menonjol dibandingkan batik batik sekolah lain. Desainnya spesial, dan insya allah akan membuat siapa pun yang memakainya bangga. Batik kita itu bikinan batik trusmi, Cirebon.

· Topi upacara dengan lambang sekolah. Setahu saya, topi smpn 1 bogor adalah satu satunya topi smp negeri di bogor yang pake lambang sekolah sendiri, bukannya lambang tut wuri handayani. Nggak pasaran gitu loh. Tapi ya itu ribetnya, kalo topi ilang ga bias beli di tempat lain karena topi itu cuma dijual di spensa bogor.

· Roknya bukan sepan dan harus panjang. Demen saya. Daripada saya disuruh pake rok sepan selutut, MEH mendingan disuruh pake celana sekaligus deh -_-


cacaaaaam, seragam spensa bogor yang baik dan benar :)


· Panggilan ‘teteh’ untuk kakak kelas cewek dan ‘aa’ untuk kakak kelas cowok. Kayaknya jarang banget deh sekolah lain yang siswanya manggil kakak kelasnya dengan sebutan teteh dan aa, paling adanya kakak. Lumayan, kapan lagi saya dipanggil Teh Bewew? Hahaha :D

· Ada foto anak berprestasinya hahahaha, foto studio lagi, sama pialanya pula! Bisa diitung pake jari deh SMP di Indonesia yang majang foto anak berprestasinya, persis di koridor deket pintu gerbang lagi ckck

· Sekolah ini suka ngasih “surprise” dadakan. Kemaren aja tiba tiba ada ekstrakulikuler bahasa Belanda, Prancis dan Jepang (nyesek gila, baru ada ekskul kayak gitu pas saya kelas 9 -,-) . Terus tiba tiba ada acara senam pagi dan sholat dhuha tiap hari jumat. Aneh aneh aja ckck tapi itulah spensa, lain daripada yang lain.

· Seperti yang saya bilang sebelumnya, punya berbagai kebiasaan unik. Masuk jam 7 kurang 15 (tapi suka ngaret :P) terus habis itu tadarus quran selama 15 menit dan dilanjutkan dengan baca buku cerita bahasa inggris selama 20 menit. Acara baca bukunya sih asik, cuma yang bikin nggak asik itu kita disuruh nyumbang buku ke kelas dan disuruh presentasiin apa yang kita baca ke depan kelas -.- please deeeh!

· Ada gang selot. Sumpah ya, disana banyak jajanan enak, sampe bingung mau beli yang mana. Favorit bewew : cakue (atas suka makan deket tempat cakue XD), geta (gerobak cinta ;p jual berbagai minuman hehehe), bubur ayam, dll

· Punya satpam baik dan satpam galak. Pak Jono sama Pak itu (yang tinggal di spensa, saya lupa namanya) mereka satpam yang baik. Satpam yang galak? Ada deeh. Eh tunggu dulu, satpam yang tersisa tinggal… Pak Syawal. Huahahaa peace pak (saya udah diblacklist sama Pak Syawal gara gara pernah maksa masuk bawa jajanan dari selot :P)

· Banyak legenda unik. Dari legenda cermin besar misterius di lantai dua sampe legenda ruang drum band. malah katanya ada kasus orang ga sengaja ketembak pake pistol -.- nanaonan ge.

· Paskibra (Paskibra Garuda 16) sama Marching Band spensa Bogor( Bahana Swara Garuda 16. eh bener kan?) keren BANGET!

· Punya tepuk juanda. JU! AN! DA! Plok plok plok plok plok! Juanda we are the one one one, we are the best best best, we are the satu satu satu, JUANDA! (mo nangis bewew dengernya *lebaaaay)

· Strategis. Mau ke botani ga terlalu jauh, ke cimanggu lumayanlah… ke istana bogor? Deket banget! *nggak juga ah -__-* Saya pulang pergi hanya perlu ongkos 3000 hehehe

· Pelopor sekolah menengah di bogor. Spensa udah ada dari jaman belanda. “Sekolah ini berdiri sebelum merdeka pada tahun 1918 dengan nama MULO, namun setelah 1 Januari 1949 berganti nama SMP Negeri Bogor” lebih lengkapnya liat di : smpn1-bogor.com

· Pelopor RSBI (Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional) di kota Bogor. And I’m proud to be the part of RSBI SMPN 1 Bogor :D

· Fasilitas lumayan lengkap.

· View atau pemandangan di spensa bagus banget. Spensa itu menghadap ke kaki gunung salak. Kalo pagi, sejuuuk banget udaranya. spensa terletak di depan istana bogor. Dan buat yang naik angkot 08a, 08, 06, 05, 10, 13 kalo mau ke spensa harus nyebrang dulu, nah pas turun dari angkot bener bener langsung berhadapan dengan rusa XD pokoknya rusa berseliweran jadi pemandangan sehari hari deh wkwk

· Cukup Ekonomis. Waktu tahun saya masuk spensa, uang gedung & SPP masih terserah kita mau bayar berapa. Seinget saya, saya bayar sekitar 300.000/bulan. Coba, dimana lagi kita bisa dapet sekolah bagus, strategis, fasilitas lumayan lengkap, kelas AC dan ada komputernya yang SPPnya segituan? Eh malah ada temen bewew yang bayarnya dibawah 300.000 (tapi dia emang pinter sih, jadi ada jaminan :P)

· Cowoknya. BUKAN! Jangan berpikir aneh aneh dulu. Cowok di spensa rata rata “biasa” semua. Coba aja cari ke seluruh pelosok spensa, ga bakalan ada tipikal cowok idola yang suka digambarin di novel novel (udah ganteng, putih, populer, pinter, jago olahraga, berprestasi, cool, gaul) Ga ada yang paket komplit. Ada yang pinter, tapi dibilang terlalu ganteng juga nggak. Yang cool dan ganteng serta populer, kayaknya ada, cuma berprestasi kayaknya ga terlalu deh. Kalo siswa perempuannya ada, tapi udah lulus. Si teteh ini, dia tuh cantik banget, indo, putih, pinter (NEMnya gede banget. 37 koma apa 38 gitu) populer, model lagi (anak spensa pasti bisa nebak siapa) Saya inget nih, waktu kelas 7, kita disuruh nyari award teteh tercantik. Nah pas banget waktu itu ada kakak kelas cewek lewat. Dan cantik banget. Pas saya mau nanya namanya, si teteh bilang, “bukan OSIS, bukan OSIS.” Yaah ga jadi deh. Padahal cantik banget. Dan bewew rasa, kakak kelas itu adalah si teteh ini. Cuma waktu itu dia rambutnya masih pendek, jadi lumayan beda sama penampilannya yang sekarang.

· Dll (sebenernya masih banyak. But it just too many if I write it one by one)

The conclusion, is SMPN 1 BOGOR ARE JUST UNIQUE :) we’re different from the others. Meskipun kita masih dihadapkan dengan banyak masalah, SEMANGAT! Kita masih dan akan selalu jadi yang nomor satu di kota bogor, dan Insya Allah bakal jadi yang nomor 1 di Jawa Barat! We can do it! Tepuk juanda!

Forever Spensa (well, that’s not mean I won’t go into high school :p)

hari ini. poe ieu!

tadi pagi ketemu FND. agak siangan liat Mr Ordinary XD dan untungnya sama sekali ga liat NC. eeeeh sorenya ketemu a bagas secara tidak sengaja di Purwa Caraka -.- jalannya sambil dongak gitu, lagaknya congkak kayak mak lampir di film horor indonesia lol *lanjut apalaaah ini* jadilah bewew nyaut,

"a bagas balikkin flashdisknya!"
"ga bawa." (nyantai gila jawabnya)

bewew baru aja mau ngedumel dan tiba tiba ada... MAMANYA di belakang dia. oow, i'm dead now. ada dua options sekarang :

1. salim meskipun terpaksa
2. ngeloyor dan dianggap kayak cewek kampung (?)

saya pilih option pertama. demi menjaga nama baik (ehem!) iya kan, daripada dianggep udah jelek, kacamataan, aneh, ga sopan, idup lagi! wkwkwk. by the way mamanya wangi banget, beda sama anaknya :P adenya juga cantik banget, beda banget sama kakaknya, EH BUKAN MAKSUDNYA KAKAKNYA GANTENG BANGET LOH, ASTAGFIRULLAH XP hahaha ampuni diriku aaaaaaaaaaa *kabur* saking seringnya bewew nagih flashdisk ke a bagas, dia sepertinya mulai beranggapan kalau bewew itu kayak ibu ibu lintah darat yang suka nagihin utang wkwk . bedanya, saya menagih flashdisk serta saya JAUH lebih muda dan cantik :p *yang terakhir HOEKS banget dah.

berhubung saya lagi terserang VMJ (you know what, it's LOVE) saya pengen sharing ciri ciri seorang bewizta kalau sedang jatuh cinta :P #abaikan

- SATU, mendadak dangdut (?) tiba tiba ada sejuta dangdut picisan maksa di dalam pikiran saya. cinta sribu malam oh indahnyaaaa, jatuh kepeleset aku mengejarmuuuuuu, dasar kau tokek racun, kelakuan si tokek garong (HAHA saya BENCI tokek!), gantengnya pacarku aaawwwww (eh yang ini SERIUS, dua rius malah ada lagunya loh wkwk lagu ini nyeritain tentang pacar ganteng berkumis, kumisnya klimis bikin geli ?? LANJUT!)

- dua, nempel sama kaca. kebiasaan dari SD, saking kesepiannya di rumah nyampe nyampe saya suka curhat ke cermin (?) kapok nulis diari gara gara pernah diintip. terus kalo udah di cermin bawaannya senyuuuum sok manis melulu (jangan dibayangkan, pembaca yang budiman hahaha) terus sok sok ngomong ke kaca gitu, pengen liat gimana sih penampilan saya kalo ngomong ke si kecengan *apadeh* terus bolak balik ngatur ngatur rambut -___- kurang kerjaan sekali ya saya... ckck

- tiga, bawaannya pengen senyum melulu. misalnya, baru aja ketemu kecengan, coba aja kalian bayangin gimana rasanya. pasti pengen fly fly gimanaaaa gitu kan? *ampun bewew!* nah bewew tuh bawaannya pengen senyum terus, don't know why. sampe sampe pernah senyam senyum di depan ortu pas abis ketemu apirang. dan ibu saya yang topik favoritnya soal "cowok" langsung to the point nebak, "senyum karena cowok?" dalem hati bewew teriak, IYA!!!!!

- empat, linglung sementara. contoh, mau ketemu atas. tapi begitu ketemu langsung ambil langkah seribu. pengen banget sms atas, pas udah punya nomornya malah dibiarin aja, ga disave malah, cuma diliatiiiiin aja -,- dll
- lima, bawaan pengen curhat terus (sampe semua sohib saya pada tau siapa cowok yg lagi saya taksir, alasan menyukai, kronologi perkenalan, rekam jejak kami, APAAAN TAU wkwk)

- dan tentunya, dapat INSPIRASI buat nulis posting wakakak.

terus pas abis shalat isya di mushola saya merhatiin ibu ibu deket saya. kayaknya familier, ga asing lagi, cuma SIAPA? dan setelah mikir mikir, itu mamanya FND -_- astagfirullah kok bisa lupa ya? ckck. terus tiba tiba ada anak cewek seumuran saya lewat dan saya inget, dia Lala, temen pas masih tk a. dulu waktu masih tk a saya sering diajak main ke kampung deket perumahan, dan si lala tinggal di situ. yang paling saya inget apa coba? saya pernah ngintip mamanya lagi mandi! wkwk LUPAKAN! inget malah hal yang begituan z -___-"

kan ada ceramah tuh ya, yang bewew simak cuma dikit. diantaranya, Allah mencintai orang yang berbuat baik. dan MEMAAFKAN itu lebih sulit daripada minta maaf. bener banget. tapi kadang kadang lebih baik jadi pihak yang menderita daripada pihak yang menyiksa. kenapa? 1. doa orang yang teraniaya sering dikabulkan 2. perasaan ga enak pada orang lain karena merasa bersalah itu ga enak banget.

nah, pas pulang taraweh, tiba tiba ada bapak bapak di mushola halo halo lagi. katanya ada pengajian buat remaja rt 02/rw 05. ih makasih ye, saya mendingan disuruh baca 1 juz plus belajar mate abis itu daripada disuruh satu ruangan sama FND! *geeeeer siapa tau FND ga dateng :P ah gitu deh. mulai sekarang, cobalah berdamai dengan dunia, berdamailah dengan FND. takut hanya pada Allah! camkan!

oiya, entah kenapa tiba tiba saya inget ultah Atas, 6 Mei. EH banyak yang ultah awal mei ya. ibu saya 4 mei, atas 6 mei, terus ada ka bimo tanggal 7 mei (huwooooi ka bimo! wooooi kalo liat posting ini dadah dadah yaaa! *bewew norak bewew norak. huuuuu ;P) but today, I'm happy enough. I saw Mr Ordinary, I saw A bagas's beautiful little sister, Lintang (love youuuu lintang *ps : saya bukan lesbi!* eh eh si lintang kan mau pake kacamata --> tau dari statusnya lintang hahahaha. pasti tambah imut deh XD), and at least I haven't saw NC todaay! wooo hooo ^^


see yaaaaaaaaaaaa *terlalu banyak a. ceka ceka *geleng geleng kepala*

Friday, August 13, 2010

lagu dan kenangan

Manusia Biasa : adalaaah kecengan baru (ntar diceritain :D)
I Knew I Loved You : Atas & Apirang
Beautiful Soul : Atas
Just So You Know : Atas & Apirang
Breathless : Atas & Apirang
Waiting for Yesterday : Atas
Perfectly : FND
Everything
Never Say Never : NC
Behind These Hazel Eyes : NC
That's why : NC
With All My Heart : NC
It Happens Everytime : NC
Sugar Rush : NC
I say yeah : NC
This I promise you : Atas, NC, Apirang (gabungan meeeen)
Body Language : NC
Something about Love : Mr Ordinary
Secret Admirer : Mr Ordinary

Astagfirullah, NC-nya banyak banget. kurang ajar. harus kita basmi dia. hahaha. ini lagu yang bewew dengerin waktu nge-crush sama mereka -,- jadi ingetnya sama mereka lol. ntar dilanjutin ya. mau latihan ansamble nih wkwk

dadaaaaah!

Wednesday, August 11, 2010

fasting months

yeaay, today is the first day of fasting months. here we go! but i'm not fasting today because yaa you know, "girl bussiness" lol. yap, hari ini juga ada latihan ansamble, tapi ga se-full kemaren. dan yang dateng juga lebih sedikit. cuma sekitar 12-an orang. habis latihan ansamble cabut ke botani bareng ajeng irin. arrived in botani square, we saw many restaurant. hungry (even me who's not fasting feel hungry) liat starbucks, pizza hut, rice bowl XD aaaah apalagi pas ngelewatin J.Co yang tembus pandang gitu dan lewat breadtalk yang bener bener ga ada pembatesnya sama sekali dan wangi semerbak surgawi *LEBAY* hahahahaha anjir, pelajaran no. 1 : jangan ke mall pas puasa kalo ga mau tergoda :P

oiya, mesti siap siap nih, sesuai status fb, "menyiapkan strategi perang sholat taraweh *whatever" HAHAHA itu status pastinya buat FND. iya masih inget kan? coba liat posting lama saya deh. judulnya terkenang masa lalu (comedy version) dulu kan si FND suka ngerecokin pas taraweh. mana si childhood friend atau uye alias faris di teamnya si FND lagi. dasar musuh dalam selimut -__-" ya allah mana saya taraweh sendiri lagi, si ibu taraweh di rumah. ah ya allah, hindarkanlah aku dari marabahaya pertumpahan darah ini ya allah (apa aja boleeeeh :p)

besok kayaknya saya puasa. jadi sekarang belom officially fasting. so, wish me luck! (saya tipikal orang yang sangat susah bangun sahur dan suka sahur pas imsak menjelang adzan wkwkwk -->paraaah)


xoxo
bewew

Monday, August 09, 2010

Hadist of the day

"Barangsiapa yang memiliki segenap rasa kepada sesama manusia dan menahannya hingga meregang nyawa, maka baginya sebuah pahala" -hadist-

Dari Anas ra. dari Nabi SAW bersabda: ”Tiga perkara yang apabila terdapat pada diri seseorang, niscaya ia akan merasakan manisnya iman, yaitu: Hendaknya Allah dan rasul-Nya lebih dicintainya daripada yang lain. Hendaklah bila ia mencintai seseorang semata-mata karena Allah. Hendaklah ia benci untuk kembali kepada kekafiran sebagaimana ia benci kalau akan dicampakkan ke dalam api neraka.” (HR. Bukhari)


untitled

entah kenapa, saya mulai merasa bahwa saya punya banyak banget wish list. satu terkabul, langsung ada 10 wish list baru hahahaha. dasar -___-" by the way, bewew pernah baca, ada tuh cowok amrik yang kaya dari kepemilikan sahamnya. dan dia pertama kali mengelola saham saat dia baru kelas 5! namanya david leung. david leung bilang, kurangi pengeluaran supaya kita punya lebih banyak uang untuk ditanam. and it's no matter how much you save, as long as you keep it routine. dia bilang, kalo orang tua kita menanyakan apa yang kita mau, bilanglah kita pengen saham sepatu nike dan nggak hanya sebuah sepatu nike. dengan saham itulah, nantinya kita bahkan dapat membeli satu truk penuh sepatu nike. keren kan?

oke, bewew mau saham canon, saham swatch, saham nike, saham surfer girl, saham sony ericsson, saham apple, saham windows, wkwk ini mah jadi wish list dalam bentuk saham. eh ada kisah unik antara bewew dan saham loh. jadi... waktu bewew masih kecil, kan sering tuh liat kata "saham" di koran, terus bewew nanya ke ibu dan tante atiek, saham itu apa? nah terus kalo ga salah dijawab saham itu yang buat main golf (?) dan bertahanlah definisi saham sebagai "alat buat main golf" di pikiran saya selama bertahun tahun -.- udah gitu pas baca di komik doraemon yang tentang kerajaan negeri awan, si doraemon tuh ceritanya jual saham. dan disebutin di situ bahwa satu LEMBAR saham harganya 2 yen. dan entah mengapa saya jadi berpikir bahwa "saham adalah alat buat main golf yang bentuknya lembaran kayak permen karet" apa coba? :P dasar aneh hahaha

daaaan akhirnya saya tahu bentuk saham kayak apa. ternyata cuma selembar kertas biasa. ketipu saya. kirain permen karet buat main golf (?) lanjut ah, ayo kita beralih ke topik CITA DAN CINTA!! --stress--

okay, kita tau setiap orang pasti seneng traveling ke luar negeri, apalagi yang gratis (siapa yang nggak seneng, emangnya?) ME TOO! tapi bewew nggak punya destination yang bener bener kepengen ke sana (kecuali mekkah tentunya) ke jerman? mau, tapi biasa aja. jepang? mau! tapi biasa aja. inggris? mau! tapi... US? mau, tapi belum kepengen banget sih. tapi, bewew pengen banget keliling indonesia dulu. heh, boro boro, bewew yang sering ke lombok aja belom pernah ke pulau gili (gili air, gili trawangan, gili wisnu) biasanya kalo ke mataram paling ngerem doang di rumah kakek. terus ayah bewew sering ke kupang, dan bewew juga pengen kesana! gila, kupang yang dijadiin latar film tanah air beta itu eksotis banget! dan asal tau aja, bewew udah pernah keliling jawa, tapi belom pernah sama sekali ke pulau sumatra, kalimantan, sulawesi, dan papua. kalo ke pulau bali sama pulau lombok sih sering. dulu waktu kecil, sering banget mudik ke sana pake mobil! dan faktanya, bewew kayaknya ga pernah pergi ke bali naik pesawat. serius. selalu ke sana naik mobil.

here is the list of places in indonesia that i wanna visit someday :
- Gili trawangan
- Papua
- Kupang
- Pulau Komodo
- Bunaken
- Danau Toba
- Pulau Seribu
- Pulau Belitung
- Gunung Rinjani
- Gua Gong, Jatim
- Pegunungan jayawijaya
- dll


sekarang, RESOLUSI BULAN AGUSTUS! (ga nyambung dari topik awal z)
Study Hard! (terutama MIPA)
Berangkat jam enam teng! (jam enam rumah bewew=jam enam spensa)
Turun 3 kilo (I’m getting fat XO)
rajin mengaji (?)
berhenti suka sama cowok! ups, maksudnya stop being crazy about my crush. ya, i've been crazy lately -,-
ETC


udah ah segini dulu. mau belajar mate *sok rajin mode on* apadeeeeh. pokoknya see ya at next posting

An onion can make people cry but there's never been a vegetable that can make people laugh. --> gaje :D. eh btw ada video di youtube kocak abis, coba search aja "annoying orange" ntar bewew post aaah di blog ini hahaha


bezta ^o^

i realized something ?

hello bloggers :) ah it's been ages since my last posting hehehe. ah, i wanna tell you guys bout my weekend yesterday, but unfortunately, the photos that i wanna posting too is still in my dad's memory card, and the card reader is BROKEN. gosong card readernya :( aargh giliran kayak gini aja gosong, dasar card reader jelek :p yaudah ceritain tentang hari ini aja yaaa

today our school period isn't full as usual, and we went home early. but before go home, i hanging up to botani square with my friends. they are afu, gening, hazrin (dia udah pulang dari medan XD dan bawa bolu. sumpah bolunya enak abis. dan ngasih bewew kado yang sweet banget. thankyouuu hazrin) , ajeng, irin, dije, and wedar. and as i expected, there also many spensa's student in botani. i saw agni, adilah, and HEY i saw my friends at elementary school too, her name is lia. now she go to SMPN 4 bogor. after that we go to foodcourt. we need first aid for our stomach HAHA. *ii apasii ---> gaya bahasa atas XD oiya belom cerita ya? a bagas ngasih tau kalo atas punya fb. lebih tepatnya baru bikin. bewew liat di fb, mulai banyak yang temenan sama atas. dan aaaaaaaaaaaaa it makes me just like wanna flying and flying *lebay* dan gaya bahasanya atas itu lucu abis :3 *ps : a bagas kalo baca postingan ini jangan jijik ya wkwkwkwk. ya allah, pengen nge-add tapi.... ntar aja deh! :P eh terus teman teman bewew juga pada mengakui kalo atas itu gantengnya amit amit (ga kayak gini juga deh perasaan) haaahaaa ataaaaaaaaaaaas!

okay okay, stop hahaha. i feel dizzy because of atas. stop it bew! *plaaak!* okeeee hahaha. mr ordinary oooo *lanjut deh wakakak. ih tau ga sih mr ordinary tadi pagi ganteng banget, mana rambutnya masih basah lagi onyuuuu lucu bangeeeet :3 ah mr ordinary.. how handsome you are... as handsome as usual. #abaikan pemirsa hahahaha

fine, sekarang serius deh ah :D mau cerita apa ya? hmm asal ngomong aja deh ya hihihi. yang kepikiran di kepala bewew sekarang itu adalah...

- jangan pernah ngumbar soal perasaan kita dan ngasih petunjuk jelas soal si kecengan kalo misalnya si kecengan ini jago IT ato suka blogging. nyari mati itu namanya -___-" untungnya bewew ga pernah punya kecengan yang jago IT ato sering blogging. heh, cari aja blog atas ato apirang, pasti ga bakal ada. oh well, jangan tanya soal Mr Ordinary ato NC, mereka pasti punya blog, soalnya itu kan tugas dari pa rahmat buat bikin blog -,- dan just so you know, mereka bukan blogger yang aktif, paling tidak untuk saat ini.

- tiba tiba ajeng bilang, kalau ujung ujungnya bewew bakalan sama apirang ato ga mr ordinary :O oh my god *cengo* aku maunya ataaaas! mr ordinary juga mending sih, cumaaa (masih ga rela kehilangan atas :p)

- hazrin tadinya lebih suka kalo bewew been crushing in NC daripada ngecengin Mr Ordinary. kenapa? katanya karena kita lebih tau gimana NC daripada Mr Ordinary. tapi begitu bewew kasih tau NC pernah ada "main-main" sama cewek (htsan, kira kira begitulah) , hazrin langsung mendukung sepenuhnya bewew sama mr Ordinary. ahahaha. bewew emang sehati sama hazrin, bisa klemer klemer sama cowok alim, apalagi yang berkacamata, apalagi yang putih, apalagi yang... STOP! hahahaha. tapi kalo udah tau cowok itu suka "main main" ato nyampe pacaran, kita udah males sama itu cowok -___-

oiya, akhirnya bewew menemukan lagu baru asyik. diantaranya :

david archuleta - something about love

yovie and nuno - manusia biasa (CLB)

ello - pergi untuk kembali

aaargh asyik asyik. make me wanna sing it out loud XD hahaha. diktanya ganteng banget. tipe bewew banget *maunya :P

tau deh. puyeeeng, mau tidur dulu ah. NC, pergi kau dari mimpiku. mr ordinary, datanglaaaaah hahaha. will miss you all ?

ha-ha


bb

Wednesday, August 04, 2010

Buuurthday!


I turned 14 today! :) finally... alhamdulillah, bahagia bewew hari ini ^^ sering banget ngeliat Mr ordinary yang cakep itu -> kata orang twitter : #abaikan, dan ga liat sama sekali si NC yang bikin setiap orang cungcurungan (eehhhh? cungcurungan bukannya artinya ****** ya? hahahahaha kidding kidding) #abaikan sangat wkwk.

my mother bought a cake for my birthday, and i brought it to school. dan karena bawa kue itulah, bewew dianter ke sekolah hehehe. daaan untuk pertama kalinya di kelas 9, bewew berhasil nyampe sekolah sebelum setengah tujuh! (padahal mah biasanya nyampe sekolah jam 7 teng) cuma ada anza sama bewew di kelas. menyusul si bagas 1 (satria wira ;p) dan akhirnya wedar sama diba dateng. langsung pada nampar. SAKIT!!! nah, pas pelajaran kedua, b indo, kita potong kueeee :D dan kebetulan banget pas pelajaran wali kelas 9D, bu TM tercintaaaaa *mulai deh, mulai. tapi sebelum potong kue, bu tm nyuruh bewew maju dulu. omg :0 pokoknya ada acara berdoa dulu. wew. ya bismillah, berdoa buat yang terbaik, amin. habis itu... POTONG KUE (Y)
the cake!
selesai potong kue, pelajaran b indo berlanjut. kita mau dialog interaktif. semacam praktek show kayak kick andy, dorce show, dll. bu tm nyuruh bewew ngambil undian kelompok yang bakal pertama tampil. dan begitu diambil, tertulis...

Alif
Alif is the person in my group. It means that my group will be the first one who perfomance the "dialog interaktif". how fool i am -___-" mana kelompok belom terlalu siap lagi zzzzzz. akhirnya dengan naskah seadanya kita tampil. si renaldi jadi penjual cabe dong wkwkwk. kan dialog kelompok bewew temanya kenaikan harga cabe dan minyak . apadeh :P alhamdulillah sambutannya cukup bagus hihi. tapi kelompok yang paling kocak menurut bewew itu kelompoknya Endah. tentang kasus ACL (you know, Ariel Cut Tari Luna) dan narasumbernya AA Gym, ceritanya si aa gym yang udah poligami disuruh komen tentang kasus ini. tau yang jadi aa gymnya siapa? DIAN! hahahah, udah gitu yang jadi istri barunya agak agak telmi kayak jeng kelin gitu, diperankan oleh Endah HAHAHAHAHA itu sumpah kocak banget . harus nonton sendiri biar bisa ketawa :D

pas pelajaran b ing, kita praktek promosi product gitu. kelompok bewew membahas soal magic book, semacam ensiklopedi gitu. kelompok lain juga unik unik productnya. misalnya kelompok meivy, ngepromosiin Fatting Tea (teh buat ngegemukin) dan itu kocak abis. dalam 5 menit, tiba tiba jadi gendut dan bener bener diperagain. si tesa jadi cewek before minum Fatting Tea, sementara Meivy jadi afternya . langsung aja sekelas ngakak. dan pas kelompok vanda yang promosiin Red Ginchu (lipstik) ujug ujug si Anza ngiklanin "wanna have a sexy lips? muaach" dan bibirnya dimonyongin beneran. HAHAHAHAH anak cowok langsung pada ricuh rusuh riweuh liat scene kontroversial. anza anza *geleng geleng kepala* wkwkwk

nah hari ini 9d juga kenalan sama kakak yang insya allah bakal jadi pelatih ansamble pagelaran kita (bewew lupa namanya hehehe) dan kita rapat bentar buat ngomongin segala macem lah. nah, pas tengah2 rapat, irin ngajak ke toilet. dengan polosnya, bewew ikutin irin ke toilet. dan, pas irin ke toilet, tiba tiba ajeng sama aldel muncul. masih polos juga bewew. tiba tiba wedar dateng. masih nggak ngeh bewew. tiba tiba mereka semua nyiram bewew pake fanta. O TIDAK! untung ga jadi ditumpahin tepung gara gara bewew pundung hahahaha :p

ah pokoknya hari ini berkesan banget. makasih ya irin ajeng buat kadonya. alya cepatlah sembuuuh. makasih wedar, diba, endah, dije dan semuanya yang udah ngucapin (ga bisa nyebut satu satu) buat yang nggak ngucapin, pergi aja ke laut sana BERCANDA HAHAHAH. gapapa kok, itu bukan suatu keharusan.

dan bener, para crush ga ada satupun yang ngucapin selamat ke bewew. Apirang? mungkin kalo ketemu. dan dia pasti nagih traktiran :p Atas? boro boro deh. masih untung kalo dia inget siapa bewew (hancur hancur hatiku *lagunya olga wkwk) NC? dia udah bersama cewek lain. udah ga ada harapan. bewew berbahagia untuk NC dan hts-annya (senyum di luar, miris di hati. #abaikan sangat. APALAAAAH INI) Mr Ordinary , secara nggak langsung dia bilang happy bday ke bewew (jangan tanya saya gimana caranya, saya juga bingung?)


(: 4896-4810 :)


Bewizta Maurilla Hasyyati

Sunday, August 01, 2010

?

Adliah Fithri Anisa
Ahmad Ihsan Himawan
Ajeng Paramastri Santika
Alif Ramadhani Suyoko

Amanda Rahmalia Syafitri
Anisa Zahra Wijayanti Nugroho

Bagas Adhyaksa
Bewizta Maurilla Hasyyati
Danindra Andri Hidayat

Dhea Azhar Melati PP
Fachrina Azura

Faisal Rahman Alam A
Fatwa
Fika Riswanti Safira

Gde Sindu Mega
Ghea Gardita Zoraya Viedra

Hilman Diri Aji Eka Wijaya
Kamila Kayla Fadhila
Muhammad Agung Lazuardi

Muhammad Naufal Dhia Ramadhan
Maulida Aulia Rezki

Muhammad Ardian Noviarsi
Muhammad Rais Fathin Mudzakir
Nabila Dety Novia Utami
Nastiti Widya Ihsani

Nuruzzahro Meivyanti
Rai Gati

Renaldi Samuel Pandapotan
Satria Wira Bagaskara
Shabrina Alfiaputri Sidharta
Vanda Sekar Yanti
Yulia Mariana Tesa Ayudia Putri


absen 9d tercinta *manyyaaaa* nama kelas : aledjandro ->kayaknya diubah lagi deh, soalnya ga cocok sama india betawi hahaha. dan nama nama yang pasti masuk 10 besar : endah, anza, danin, gde, hilman, agung, maul, rais, bella, nastiti, meivy, brina -__-" Allah tolonglah akuuuuu , banyak banget saingannya. semoga bisa masuk sepuluh besar dan bertahan di 6 besar. amiin.. fightin!!!

oiya, btw 3 hari lagi 4 agustus. my birthday. hurray. tidak bersemangat nih. bukan gara gara cowok or smth like that, tapi, ya gitu deh wakakak. bakal dapet surprise ga ya? kalo telor mendingan ga usah deh *kabur* buat yg baca, jangan lupa ya kirim reg spasi kado kirim ke no bewew lol. hh kurang bersemangat nih. FIGHTIN! SEMANGAT! YOU CAN DO IT! Do it? pronounced duu-it. means duit. M O N E Y! $_$ --> mata duitan mode on. tau ah jadi gaje :p

resolusi cinta bulan ini ... udah kalo ga mau ribet, suka aja sama si childhood friend, si uye wkwkwkwkwk NO. ngapain coba? kayak ga ada urusan lain aja *eaaaaaa sok sibuk meeeen

:p
bb